Вот и пришла жара. Ездить в автомобиле без кондиционера стало не комфортно. Задумался о вентиляторе в салон автомобиля. Кто нибудь пользовался таким гаджетом? Хотелось бы услышать + и -.
у меня есть) когда жарко горячий воздух дует, когда прохладно-прохладный )))) толк в определенные моменты есть. цена 150р не напугает даже ради эксперимента
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
DenStych, Я имею ввиду, что две их не нужно вместе да? Просто у меня отец говорит что будет теперь весь мусор, грязь лезть туда, ти по что стандартная родная от этого защищала.
DenStych, а то отец разпереживался, что только хуже сделали))) привык что на классике у него и то и другое, и вообще много чего есть, что в калине нету))))))
А еще то что сигнализацию поставили, и то что аккомулятор садиться из за нее, очень переживает. Это так, или не чего страшного не чего он не сядет?))
Lenok-samara,нет не сядет ,сигнализация в режиме охраны разрядит Аккумулятор где то за месяц если машина стоять будет ,А так каждый день при поездках он соответственно подзаряжается