Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 00:34   #6531
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Кстати, будь готов, при направлении воздуха на лобовое стекло или стекло-ноги автоматически включается кондиционер ... надо отключать.
Определенным алгоритмом должно это отключаться, чтобы с ума не свело. У меня так было на Элантре и там был алгоритм отключения этой функции (и в инструкции и на форуме соответствующем есть рецепты, а может и на сервисе сканером, если самостоятельно невозможно) и обратного самостоятельного программирования. Т.е. сами кондей будете включать когда надо, а то лично меня это утомляло конкретно и я отключил эту "медвежью" услугу))
Но это действенно для просто кондея, т.е. без климат-контроля (там свои таракашки- с датчиками влажности и т.д.).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 07:35   #6532
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Читая твои навязчивые диферамбы Астре в разных темах, лично я уже начинаю её тихо ненавидеть
присоединяюсь, агитации много Астры, ненавижу Астру!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 07:36   #6533
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ооо- и у меня при включении кнопочки Фронт на климате происходит включении кондера типа. но кто то верит что он включается при -24?
пусть горит себе ента кнопка все равно воздух кондером не охлаждается а нагревается из печки.
этой зимой еще стекло не шкрябал..сел завел, фронт нажал..и хоть включена юудет кнопка кондера хоть я её вручную отключу результат по оттайке лобача и боковых одинаков.
пробовал в мороз с этой кнопокой кататься- не работает компрессор, слышно по движке.
Старый 06.02.2013, 07:47   #6534
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
стати, будь готов, при направлении воздуха на лобовое стекло или стекло-ноги автоматически включается кондиционер ... надо отключать
А зачем отключать? Пусть сушится салон.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 08:55   #6535
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
значит не 50 скидка была.
щас зашел на сайт дилера где брали- викинги тольятти там пишут что на кашаки спецпредложение 120тыр скидки.
может знакомый под эту тему и попал.
Скидка 120 на максимальные комплектации. На минимальные - 70

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Это же о чем то говорит?!
Конечно, говорит! О неадекватном отношении к Астре.

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
ненавижу Астру!
Не, Astra J красавица! Особенно GTC. Хотел себе такую взять - жёлтую с 180 кобылками. Но практичность взяла вверх.

А вот Astra H, действительно, далеко не фонтан. Были мысли купить такой седан. Но просто посидев в ней, такие мысли мгновенно исчезли. По этой же причине пришлось отказаться от Антары, которая внешне красавица, но салон предыдущей Астры просто никакой.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 09:00   #6536
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ооо- и у меня при включении кнопочки Фронт на климате происходит включении кондера типа. но кто то верит что он включается при -24?
пусть горит себе ента кнопка все равно воздух кондером не охлаждается а нагревается из печки.
этой зимой еще стекло не шкрябал..сел завел, фронт нажал..и хоть включена юудет кнопка кондера хоть я её вручную отключу результат по оттайке лобача и боковых одинаков.
пробовал в мороз с этой кнопокой кататься- не работает компрессор, слышно по движке.
Раздражало весной-осенью на пограничных температурах для работы компрессора, когда самому погреться хочется, чуть забылся с автовключением кондея, а тут на тебе- еще прохлада))
На корейцах точно самому можно изменить алгоритм, но надо смотреть по мануалу/по форуму.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 11:31   #6537
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Это же о чем то говорит?!
Это говорит о предвзятости и эффекте плацебо,а помноженное на остаточный юношеский максимализм образует болезненную форму. Тут попахивает как минимум психическим расстройством....
glot вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 12:33   #6538
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Это ведь твое мнение и навязывать его другим я считаю неправильно.Мне,например,нравится Ауди Алроад,и что?Давай я буду кричать что все лохи,потому что ездят на других машинах.А из твоих уст иногда это звучит именно так.Ничего личного.
Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Говорит, конечно. О юношеском максимализме
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Эээ.... катался на предыдущем С5. Не знаю, может со сменой поколений его премиумом переполнило...
Но тот же мондео тогда - вобще суперпремиум -))
Цитата:
Читая твои навязчивые диферамбы Астре в разных темах, лично я уже начинаю её тихо ненавидеть
Цитата:
Эка вас, молодой человек, понесло...это между прочим форум Лада Калина Клуб, а не форум фантастов...
Цитата:
Детский сад, честное слово ... Вы не из сторожевой башни имени Опеля ?
Брошюрки не предлагаете ? Ваш выбор ясен, наш тоже ... зачем на каждой странице фанатично одно и то же доказывать ? Прежде чем сделать свой выбор я и эту темку читал и хочу сказать, что посты, подобные процитированному лишь засоряют тему и усложняют чтение, понимаешь, что уже пять, а то и десять страниц ничего нового не сказано. Людей уважать надо, задумка темы чтобы что-то рассказать про машины, в том числе и то, что при покупке не скажут ... а не чтобы пиписьками мериться.
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Пля парни, Астра реальная точила! Видел как выталкивали из сугроба, тачка просто бомба! Не то что соседские фокусы-3, сид в новом кузове, авенсис....это все барахло, астра рулит....бегу в очередь
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
присоединяюсь, агитации много Астры, ненавижу Астру!
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Это говорит о предвзятости и эффекте плацебо,а помноженное на остаточный юношеский максимализм образует болезненную форму. Тут попахивает как минимум психическим расстройством....
До приобретения Астры, видел их полно в городе, но никогда не обращал всерьез внимания, впрочем так же как и вы, пока брательник мне не раскрыл все положительные и самую малость отрицательных сторон сего автомобиля. Не просто же так несколько лет назад он был самым продаваемым авто года в европе?! Да, не самый современный дизайн внутри, из-за этого я и не хотел его брать. Но отказываться от качества в пользу блестяшек, чем щас особенно привлекают внимание корейцы, было бы глупо! А на счет, того что на астре кто-то сел и его толкали - так это либо дебил за рулем, либо там села бы 100% любая другая машина, вплоть до паркетника!!! Или это была арста GTC с клиренсом 130 мм! Что касается кондиционера при направлении воздуха на лобовуху, так у меня климат-контроль и никакой кондей не включается, он включается только при нажатии специальной кнопки для осушения лобового и передних боковых! Короче некомпетентность прослеживается практически у всех форумчан, а еще спорят!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 12:49   #6539
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

С астрой все понятно. Была у и меня G 1.8 ручка - простенькая, но качественная машина для человека без особых претензий. За ее цену - наивно расчитывать на большее. Смело вешаем ярлык 'лучшая покупка'.

Ну а где в С5 преимум то будешь рассказывать ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 12:50   #6540
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Parenek;37918
[QUOTE='Parenek;3791862
Короче некомпетентность прослеживается практически у всех форумчан, а еще спорят!
62']либо там села бы 100% любая другая машина, вплоть до паркетника!!! [/QUOTE] да никто уже с вами не спорит, все уже поняли что лучше сторой астры авто нет. успокойтесь уже. ну убеждены вы что клиренс у астры как у паркетника и ради бога. что вы хотите кому доказать?