Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, будь готов, при направлении воздуха на лобовое стекло или стекло-ноги автоматически включается кондиционер ... надо отключать.
Определенным алгоритмом должно это отключаться, чтобы с ума не свело. У меня так было на Элантре и там был алгоритм отключения этой функции (и в инструкции и на форуме соответствующем есть рецепты, а может и на сервисе сканером, если самостоятельно невозможно) и обратного самостоятельного программирования. Т.е. сами кондей будете включать когда надо, а то лично меня это утомляло конкретно и я отключил эту "медвежью" услугу))
Но это действенно для просто кондея, т.е. без климат-контроля (там свои таракашки- с датчиками влажности и т.д.).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ооо- и у меня при включении кнопочки Фронт на климате происходит включении кондера типа. но кто то верит что он включается при -24?
пусть горит себе ента кнопка все равно воздух кондером не охлаждается а нагревается из печки.
этой зимой еще стекло не шкрябал..сел завел, фронт нажал..и хоть включена юудет кнопка кондера хоть я её вручную отключу результат по оттайке лобача и боковых одинаков.
пробовал в мороз с этой кнопокой кататься- не работает компрессор, слышно по движке.
щас зашел на сайт дилера где брали- викинги тольятти там пишут что на кашаки спецпредложение 120тыр скидки.
может знакомый под эту тему и попал.
Скидка 120 на максимальные комплектации. На минимальные - 70
Цитата:
Сообщение от Parenek
Это же о чем то говорит?!
Конечно, говорит! О неадекватном отношении к Астре.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
ненавижу Астру!
Не, Astra J красавица! Особенно GTC. Хотел себе такую взять - жёлтую с 180 кобылками. Но практичность взяла вверх.
А вот Astra H, действительно, далеко не фонтан. Были мысли купить такой седан. Но просто посидев в ней, такие мысли мгновенно исчезли. По этой же причине пришлось отказаться от Антары, которая внешне красавица, но салон предыдущей Астры просто никакой.
ооо- и у меня при включении кнопочки Фронт на климате происходит включении кондера типа. но кто то верит что он включается при -24?
пусть горит себе ента кнопка все равно воздух кондером не охлаждается а нагревается из печки.
этой зимой еще стекло не шкрябал..сел завел, фронт нажал..и хоть включена юудет кнопка кондера хоть я её вручную отключу результат по оттайке лобача и боковых одинаков.
пробовал в мороз с этой кнопокой кататься- не работает компрессор, слышно по движке.
Раздражало весной-осенью на пограничных температурах для работы компрессора, когда самому погреться хочется, чуть забылся с автовключением кондея, а тут на тебе- еще прохлада))
На корейцах точно самому можно изменить алгоритм, но надо смотреть по мануалу/по форуму.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Это говорит о предвзятости и эффекте плацебо,а помноженное на остаточный юношеский максимализм образует болезненную форму. Тут попахивает как минимум психическим расстройством....
Это ведь твое мнение и навязывать его другим я считаю неправильно.Мне,например,нравится Ауди Алроад,и что?Давай я буду кричать что все лохи,потому что ездят на других машинах.А из твоих уст иногда это звучит именно так.Ничего личного.
Цитата:
Сообщение от Geeer
Говорит, конечно. О юношеском максимализме
Цитата:
Сообщение от Satyr
Эээ.... катался на предыдущем С5. Не знаю, может со сменой поколений его премиумом переполнило...
Но тот же мондео тогда - вобще суперпремиум -))
Цитата:
Сообщение от cat2
Читая твои навязчивые диферамбы Астре в разных темах, лично я уже начинаю её тихо ненавидеть
Цитата:
Сообщение от cat2
Эка вас, молодой человек, понесло...это между прочим форум Лада Калина Клуб, а не форум фантастов...
Цитата:
Сообщение от Волчок
Детский сад, честное слово ... Вы не из сторожевой башни имени Опеля ?
Брошюрки не предлагаете ? Ваш выбор ясен, наш тоже ... зачем на каждой странице фанатично одно и то же доказывать ? Прежде чем сделать свой выбор я и эту темку читал и хочу сказать, что посты, подобные процитированному лишь засоряют тему и усложняют чтение, понимаешь, что уже пять, а то и десять страниц ничего нового не сказано. Людей уважать надо, задумка темы чтобы что-то рассказать про машины, в том числе и то, что при покупке не скажут ... а не чтобы пиписьками мериться.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Пля парни, Астра реальная точила! Видел как выталкивали из сугроба, тачка просто бомба! Не то что соседские фокусы-3, сид в новом кузове, авенсис....это все барахло, астра рулит....бегу в очередь
Цитата:
Сообщение от BVM2009
присоединяюсь, агитации много Астры, ненавижу Астру!
Цитата:
Сообщение от glot
Это говорит о предвзятости и эффекте плацебо,а помноженное на остаточный юношеский максимализм образует болезненную форму. Тут попахивает как минимум психическим расстройством....
До приобретения Астры, видел их полно в городе, но никогда не обращал всерьез внимания, впрочем так же как и вы, пока брательник мне не раскрыл все положительные и самую малость отрицательных сторон сего автомобиля. Не просто же так несколько лет назад он был самым продаваемым авто года в европе?! Да, не самый современный дизайн внутри, из-за этого я и не хотел его брать. Но отказываться от качества в пользу блестяшек, чем щас особенно привлекают внимание корейцы, было бы глупо! А на счет, того что на астре кто-то сел и его толкали - так это либо дебил за рулем, либо там села бы 100% любая другая машина, вплоть до паркетника!!! Или это была арста GTC с клиренсом 130 мм! Что касается кондиционера при направлении воздуха на лобовуху, так у меня климат-контроль и никакой кондей не включается, он включается только при нажатии специальной кнопки для осушения лобового и передних боковых! Короче некомпетентность прослеживается практически у всех форумчан, а еще спорят!
С астрой все понятно. Была у и меня G 1.8 ручка - простенькая, но качественная машина для человека без особых претензий. За ее цену - наивно расчитывать на большее. Смело вешаем ярлык 'лучшая покупка'.
Ну а где в С5 преимум то будешь рассказывать ? -))
Сообщение от Parenek;37918
[QUOTE='Parenek;3791862
Короче некомпетентность прослеживается практически у всех форумчан, а еще спорят!
62']либо там села бы 100% любая другая машина, вплоть до паркетника!!! [/QUOTE] да никто уже с вами не спорит, все уже поняли что лучше сторой астры авто нет. успокойтесь уже. ну убеждены вы что клиренс у астры как у паркетника и ради бога. что вы хотите кому доказать?