vess, была в штат-1118. А новый штат 1118 XD я только собираюсь заказывать.
если вы что то хотите сказать о настройках, то уж за 5 то лет я его покрутил. Даже ремонтировал. Пропадали показания (плохая пайка резистора). Черный фон с невидимыми цифрами (переклеивал светофильтр от нормального индикатора под углом 90 градусов).
в настройках бака, ставил "калина", объем сразу ставился 43 литра. При установке бака другой машины, показания совершенно не совпадали. При пустом, например, баке, показывало 20 литров.
вообще любой функцией с топливом пользоваться было не возможно ввиду совершенно отвлеченных цифр.
сейчас, судя по этой ветке, ситуация не изменилась. Вместо 43 лишь стало 48. Где вообще такие цифры то взяли? Когда в калине был бак 48 литров?
вввасилий, пусть там хоть 100 литров нерасходуемый остаток, я изъездил 57 литров, 57 и заправил. Но 48 то при чем? Его не датчик не видит, а не видит БК. Даже если на датчике провода замкнуть, всё равно 48 потолок
А что им за 8 лет существования калины никто не писал? Странно.
Заходите в меню в настройки и установки, далее в настройки при подключении, далее жмете правую нижнюю кнопку более 3-х сек, далее цифра 43 (или 48) начинает моргать, нажатием вправо увеличваете объем бака, нижней правой кнопкой сохраняете значение.
Вячеслав Юрьевич, то есть на новом бк я смогу поставить сколько мне надо. Спасибо за ответ. На старом точно не было такого. Выпуск был чуть ли не первая партия для калин.
Добавлено через 1 минуту вввасилий, я не девушка. Не надо мне верить. Я говорю факты. Бак у меня грантовский 1190. Я заправляю 57 литров
Вячеслав Юрьевич, то есть на новом бк я смогу поставить сколько мне надо. Спасибо за ответ. На старом точно не было такого. Выпуск был чуть ли не первая партия для калин.
Только что проверил
На первых калинах и было 43)))