Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, согласен - к любой машине (любого ценового сегмента) можно придраться.
1. Но если быть честными -, на мой взгляд, многие кто берёт Весту - люди рукастые и это их не первая Лада, поэтому многие моменты (детские болячки) исправляют самостоятельно или при помощи дилера. Так что - время и именно народ покажет - станет Веста "народным автомобилем" или обойдёт её стороной.
2. Грустно только то, что универсал не в этом году появится - уверен, мог бы помочь народу завоевать любовь и вернуть часть аудитории от той же Креты.
3. Веста, это всё-таки не спортивный авто, да и автобанов у нас практически нет, зато камер с каждым годом всё больше и больше - поэтому главное - чтобы машина вела себя адекватно в стандартных режимах, а всё остальное - на совести водителей.
Евгений СТО, согласен. жалко что собираем ее как золушку. и кпп донашивает чужие и движек поставить не можем 1.8 изза отсутствия нормальной кпп и автомат не дают даж сраный DP0 как на дастере и альмере. сколько теряем покупателей.
на мой взгляд, многие кто берёт Весту - люди рукастые и это их не первая Лада, поэтому многие моменты (детские болячки) исправляют самостоятельно или при помощи дилера. Так что - время и именно народ покажет - станет Веста "народным автомобилем" или обойдёт её стороной.
Я думаю что берут её не только рукастые и у кого это не первый ВАЗ, а совсем разные люди потому что она тупо дешевле Соляры и Рио. Весту уже можно называть народным автомобилем, она по большому счёту год как продается и уже на 4 месте идет по продажам, после Соляриса, Гранты и Рио. На следующий год если выйдет универсал в тройке она будет обязательно. Цена её самый главный козырь.
basmach, ой не сглазить бы! и ещё, как бы хозяева из альянса не подняли ценник в угоду своим моделям:-( Каптюр похоже, что провалился..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
как бы хозяева из альянса не подняли ценник в угоду своим моделям:-( Каптюр похоже, что провалился..
Ну "городской пижонский" Каптюр, может и провалился, зато "деревенский" Дастер живее всех живых. А насчёт увеличения цен альянсом, так думаю если и поднимут, так сообразно поднимут и на "корейцев". Так что пропорция цен останется, если поставить одинаковые с "корейцами" цены, Весте на рынке делать нечего.
basmach, правильно всё, с
ценником
на Весту надобно очень осторожно...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну так на Крету вроде как очередь, поэтому и поднимают, они могут себе это позволить. Маркетинг так типа у них работает. Для любой коммерческой организации главное это прибыль.
эхх, так и с Дастером было.. обещали доступный кроссовер каждому, а потом.. ценник задрали до безпривлекательного и небюджетного уровня!