Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хотя основное почему не стал брать Дустер: тесно за рулем, тесно сзади и багажник откровенно мал.
Тоже это отметил, два раза на тестдрайв дизельного дастера ходил, когда решил сменить весту.
Потом решил, что полный привод и дизель не так уж мне и нужны, хватит просвета гуся кросс и 300 т.р съэкономил на бензин.
Реально за мной жена с трудом села и багажник в версии 4х4 скромный- 400 литров.
А ещё сосед заводит в мороз дизельного дастера 1-го поколения, так он тарахтит как трактор и вонь стоит на весь двор, приходится рециркуляцию использовать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
ожидаемый ответ истого гусевода)))
А какая эргономика в ниве - это спец транспорт, едет да и ладно
так коротыш и дешевле на 310 тыс, а пятидверка на 270 дешевле. А в качестве полазить они уж точно будут повеселее.
Ты на 4*4 давно ездил ? я в том году, на Урбан 3д это ужас, а Дастер вполне комфортен.
Летом регулярно. Вопрос то в том что граждане гусеводы утверждают про дустер
и
Салон Дастера, Гуся явно лучше чем у 4*4 .
Ладно салон, но она вся громыхает и это у машины с пробегом 1 тыс. км., передачи хрен включишь, на 3 й в горку не едет, пинцет полный.
Весту хотел расцеловать, после этого Урбана, там букву е в названии пропустили.