Surw, Филлипсы брал в прошлом году за 150-300. Если не особо поменялись ценники, то диапазон примерно такой. Те что дороже это NightBraker или как-то так. Типа улучшенной яркости. Но служили они ничуть не дольше Маяков (которые я брал по 80 рублей за штуку).
Любитель56 Чет у нас что ни день то какой-нибудь очередной законопроект на который народ реагирует негодованием. На самом деле считаю что пердеж это на улицах только нервы всем портит. Особенно мотоциклы и заниженные тазы. Другое дело - как это все на практике работать будет.
Другое дело - как это все на практике работать будет.
очередная популистская фигня от наших декутатов, растиражированная мэйлом (мэйлру готов готов ежедневно писать о каждом пуке наших законотворцев или о повышении цен на бензин в 2 раза к концу года, чем успешно и занимается)
п.с. не создавайте почту на мэйл ру)
ППСники будут выдергивать изо рта нарушителей сигарету и оформлять административку? Или же "нарушитель" будет просто бросать ее в урну и с кулфейсом идти дальше? При чем, помимо входов в аэропорты и станции метро, меня больше напрягает курение в заведениях, даже несмотря на то, что я курильщик. Порой придешь
отдохнуть выпить или послушать музыку, а там такаааая копоть, что хоть сигарету не зажигай. И домой возвращаешься как переодетый в спецодежду шашлычника, с дымком..... А на улице пусть и курили бы, воздуха хватает.
очередная популистская фигня от наших декутатов, растиражированная мэйлом (мэйлру готов готов ежедневно писать о каждом пуке наших законотворцев или о повышении цен на бензин в 2 раза к концу года, чем успешно и занимается)
п.с. не создавайте почту на мэйл ру)