Вячеслав Юрьевич, у меня хэтчбек первых партий. 2006 год. 50 литров. На них не было 43. На вашем седане да, были
Добавлено через 4 минуты
А сейчас у меня после полного расхода заправляется 56,78 л. последнюю цифру не помню. Где то на форуме я указывал несколько раз. Почти 57. Верить ни кого не заставляю. Хотите у себя проверяйте.
А сейчас у меня после полного расхода заправляется 56,78 л. последнюю цифру не помню. Где то на форуме я указывал несколько раз. Почти 57. Верить ни кого не заставляю. Хотите у себя проверяйте.
Это как понимать? Нужно выжигать бензин до остановки двигателя,или как?
Полный расход, он и в Африке полный. Мы не здоровье бензонасоса обсуждаем, а БК. Вопрос о максимальном показании топлива на БК. Каким образом вы его проверите - дело ваше, хоть на землю вылейте. Я сделал проще - до конца бензин изъездил и всё. Здоровье бензонасоса меня вообще сейчас не интересует.
Последний раз редактировалось Sergey70; 22.08.2012 в 09:13..
Если бак 1190, то это реально. Где то тут писали что он 55 литров. Пара литров в трубу входит, вот и 57. Нашей, возле дома, заправке на 100% доверяю. У них есть документы о поверках. Вряд ли кому то хочется в тюрьме сидеть. И так у нас 95-й 29р80к.
Вячеслав Юрьевич, сегодня заказал на сайте ШТАТ Калина XD. В примечаниях указал что цвет только черный и чтобы в комплекте с кабелем для прошивки. Вскоре пришла смска:
КалинаХД черн.Наложка с почт.расходами 2730р.При оплате почт.сбор 5%.Ждем слово "да" или "нет" на +79637127827 или bk_shtat@bk.ru
Про цвет написали, а про кабель нет. Так он обязательно есть в комплекте или нет?
Да. Переходник для прошивки в комплекте для Штат ДХ. У них так же покупал, в комплекте БК+разъем с проводами соединения, пластиковые защелки проводов, переходник для прошивки, инструкция по штату ДХ, инструкция по прошивке, паспорт, коробка (красивая!).
Andruxa6316, спасибо, понятно. Первый штат брал в 2007 году. Провода были, инструкция, коробка дерьмовая, больше ничего. Протирал панель какой то химией, машине ничего не сделалось, а у штата разъело стекло и пятнами слезла краска (у первых штатов слегка подгоняли цвет покраской, а я не знал). Написал в отдел брака, мне выслали бесплатно корпус, 2 стекла, 2 наклейки лицевые и извинились что не написали чем нельзя его протирать. Сервис понравился.