Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты бы сравнивал не со своим с потолка взятым бюджетом, а с автомобилями в бюджете Весты +-
Я бы не стал писать, что на этих авто можно передвигаться со скоростью 160 км/ч. У меня более дорогой, тяжёлый и технически оснащённый авто и то на нём 160 - это запредельно.
Как я писал, максимальная комфортная скорость примерно равна мощности двигателя. +/- чуть-чуть туда-сюда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Да мотора надо помощнее потому как жрет сильно на 120 уже.
Не-не... У адептов всё хорошо (хотя на 120 должно быть ещё более-менее, там чуть более 3000 обороты вроде как)
Фесс67, о чём и речь! Муж сестры купил весной Дастер за 800+: перед. привод, штамповка, без рейлингов И кондея! но подарили зимнюю резину;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как я писал, максимальная комфортная скорость примерно равна мощности двигателя. +/- чуть-чуть туда-сюда.
Комфортность величина субъективная, некоторые на убитой классике со сквозной коррозией летают 120 и им комфортно, главное тонировка, музыка и литьё. В общем ваш спор не имеет смысла )
достаточно запомнить несколько таких историй пешехода и станет всё понятно. истории про то как купить бампер за 50к на солярис, обычное ТО на рио за 25, ну вот теперь добавился дастер в младшей комплектации за 800+ (хотя даже сейчас, а не весной - это стоит 629 за озвученный передний привод)