алексей163рус,ну не знаю ... китайцы это пока не машины а хрень полная ... если что запчастей устанешь ждать... а на калину бери не хочу (запчасти) вот и разговор что если более менее ино то это от 500тыщ...
ximer, Полностью согласен с тобой Диман! плюс еще по дорогам нашего города скоро танк покупать надо будет а не инорамку, и в добавок ко всему на наш доблестный Ваз запчасти можно купить в любой булошной
ximer, Полностью согласен с тобой Диман! плюс еще по дорогам нашего города скоро танк покупать надо будет а не инорамку, и в добавок ко всему на наш доблестный Ваз запчасти можно купить в любой булошной
СЕРГЕЙ.САМАРА,вот и я о том же...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алексей163рус
ximer, ну немного не соглашусь, там двигло японские стоят и детали, так что там во всяком случае запчасти качественней чем у ваза!
алексей163рус,ну может и качественее...если что запчастей устанешь ждать всё равно ... а так им как минимум ещё лет пяток надо , что бы сервис развили...
ну да.
о Олег с тольятти дал адрес экспресс-авто. но на оф. сайте в оффициальных диллерах этого салона нет, а оформляться на дому в этой ооо что то нет желания.
Добавлено через 1 минуту
Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКСПРЕСС-АВТО»
Регион Самарская область » г. Тольятти
Адрес 445044, САМАРСКАЯ область, г. ТОЛЬЯТТИ, ул. АВТОСТРОИТЕЛЕЙ, д. 12, кв. 123
Директор компании Толузаров Дмитрий Николаевич