универсал есть там один вроде стоит. я Через олега уже 4 машины друзьям купил так что он не подведет. а насчет гранты да 310. у олега 300 вроде можно взять.
Добавлено через 49 секунд
ну не знаю по цена всегда отличие на 2р но у олега дешевле.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
LiOR, зачем мне через олега потом через пень колоду еще с кем то ехать и брать, вот этого не пойму на.... голову ломать!? буду по салонам ездить тогда,выбирать.
LiOR, Диман33, ребят просто я возьму с собой тестер и буду тестировать авто, у метя тесть только выехал с салона и заглох, не заводится. поменяли все замки в том числе и зажигания. это же полный п-ц я считаю. такие цены ломят еще не выехав с салона уже косяк.
алексей163рус,
В принципе, в Тольятти имеет смысл ехать если ты с машины отобьёшь тысяч 10-15 (такое раньше бывало). Если меньше, я бы не стал морочиться. Опять же я вторую калину брал в Самара-Ладе, где обслуживаюсь, т.к. с первой из Тольятти были сложности с обслуживанием в Самаре. Они были решаемые, но учитывая, что в Тольятти я съэкономил с машины рублей пять, полтора из которых прокатал на бензин. Овчинка выделки не стоила. Утешал себя только тем, что седана цвета дыня в Самаре тогда не было)
А касаемо посмотреть машину в салоне, бу-га-га. Ну дадут тебе в ней посидеть, побибикать и завести. Много ты в ней увидишь? Проехать не дадут 99 %. Когда покупал дыню, мне отказали в проехать до выезда из ворот на уже проплаченной и застрахованной машине на предмет проверки ходовой КПП и пр. Сказали предпродажка сделана (а делают ли её вообще???об этом можно слагать легенды) купите, если что не так, обратитесь по гарантии. В общем подписывай акт приёма-передачи, получай из ворот машину и уё (в смысле уезжай), а если что не канает - в сервисную зону с гарантийным талоном (я когда забирал чернику с С-Л так и сделал, доехал до заправки и вернулся прикручивать обшивку двери и менять какую-то копеечную хрень, которая соединяет рычаг КПП и саму КПП).
Кстати, на дыне папа всё-таки проехал) Меня привёз в Тольятти папа, и пока я с манагером подписывал акт приёма-передачи, он проехал на выбранной машине по стоянке (они ж с неё ключи из замка вытащить не догадались). Манагер был зелёного цвета и пытался объяснить, что у них это нельзя. На что я показал ПТС, страховку и договор купли-продажи))) В общем проехать проехали и претензив в салоне к машине не было не у меня (внешне) ни у папы, который проехал на ней. А после перых пятиста километров я начил недосчитываться масла в движке (не раз рассказывал на форуме об этом) в общем кольца в 3 цилиндрах из 4 были обратной стороной... Как ты это выявишь в салоне???
В общем к чему говорю, покупка советской машины эта лотерея, которая ни от тебя ни от салона (если они сознательно не мухлюют) не зависит.
Поэтому желаю тебу завтра удачи и хорошего настроения)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алексей163рус
ребят просто я возьму с собой тестер и буду тестировать авто,
Кстати, за пользование тестером. Тебе скорее всего этого сделать не дадут( Ты ж не специалист а "машина полностью проверена на предпродажной подготовке"