мда...сегодня погодка, точнее дорожники нас снова не по-радовали... дороги не чищены... Сормовское, Московское шоссе на некоторых участках стоят, и не чищены, я уж молчу про прилегающие улицы, такие как Рябцева, 50 лет Победы... на дорогах лед, плюс ко всему, разные дибилы, так и норовят подставить бочину, под едущую Учебную машину=)
в общем, день жалоб на нового Мэра и сити менеджера продолжается
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА! ПОСЛЕДНЯЯ В ГОДУ!
Последний раз редактировалось Sidmit; 30.12.2010 в 14:03..
Troyanda, я вот тоже думаю... в мире пиццы хорошо вроде, да и халявная пицца есть у меня...но...вот с местами там попадос.... если сядем то хорошо, но если нет, то плохо.. какие варианты есть у тебя?
Мне вообще интересно, кто поедет? Т.к. если будет 2 человека, то мы не приедем, т.к. буду готовить, убираться дома.
блин, у 12 клуба прикольно дизайн сделали, у них снежинки падают=) но не об этом
я вот думаю, может действительно куда нибудь к Республике сместиться? там и Макдак, и собственно правильно Troyanda написала-едок и та же пиццерия...а парковка-это можно около моей работы встать (со стороны Гордеевского), и по тоннелю перейти!
Кстати, там вроде снег разгребли на днях. Но после сегодняшнего снегопада я уже и не знаю.