Погода шепчет, сегодня попру в Дубовое вечером кататься на санках )))
да уж! начался апокалипсис)))) Круто!!! Хотя напрягает движение, уж очень осторожные все, ехал порлтора часа от вокзала до обл больници и потом на бульвар юности. Кстати сразу возле дома трудновато было запарковаться, тут же тоже возникла мысль про лопату. Поеду сегодня шукать...
Добавлено через 18 минут
Кстати резина порадовала! Хоть и всесезонка, но гребёт очень достойно! Вообще не чувствовал проблем, даже обгонял))) Выезжал с работы с пляжа в сторону вокзала, так подъезжаю к трассе, выезд же там с горкой, смотрю на самом верху где уже ровно стоит классика, кстати на шипах, и тусует вперёд назад. Я подъехал, при этом остановился на подъеме, пришлось выйти попихать его, потом сел и даже тронулся и выехал!!! Вчера нашёл конторку в новосадовом, они шипуют колёса, теперь думаю поехать к ним и зашиповать колёса, тогда вообще цены не будет им)
Последний раз редактировалось android25; 13.12.2012 в 10:05..
Есть в инет магазине раскладная.
Размеры - 25х16 см
Цена - 399руб. (доставка бесплатно)
такая тоже есть... но снег ею заколебёшься разгребать... такой песочек, ну можно тяжелый снег, или лёд...
у меня что-то вроде такой, только рукоятка из одной секции
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
не люблю я магазины .. мне бы зайти да купить, ждать некогда )))
я в прошлом году покупал в 1000 мелочей... видел такие лопаты на Авторе, на заправках... сегодня поедем с коллегой в РИО покупать ей лопату
Добавлено через 4 минуты
в Авторе поиск выдает наличие ЛОПАТА СКЛАДНАЯ Д/СНЕГА AIRLINE AB-S-01
Наоборот хорошо что осторожничают. меньше аварий будет
хорошо, не спорю, аварий почти нет пока, но местами уж слишком медленно, от ментовских гаражей до спутника 30-40 ехали, ещё и по левой полосе! по правой никого. Выехал на неё и разогнался до 60, показалось около сотни иду)))