Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 21:56   #6551
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 5-я

Lenok-samara, зато можно попросить о помощи и кто нибудь придет на помощь! тем более взаимовыручка может быть разного рода - кто то юрист кто то страховщик, люди в разных сферах общаются!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:58   #6552
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 14 Lenok-samara находится на правильном путиLenok-samara находится на правильном путиLenok-samara находится на правильном пути

СЕРГЕЙ.САМАРА, бухгалтерские услуги тут кого нибудь интересуют?))

Добавлено через 20 секунд
СЕРГЕЙ.САМАРА, стаж 5 лет))
Lenok-samara вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:59   #6553
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

а нука в болталку! мока злые модеры не припёрлись))!
Старый 16.07.2012, 22:03   #6554
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

DenStych, уже!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 08:20   #6555
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Racer214, сначала надо посмотреть что за сигналка, на некоторых стоит электрозамок капота можно закрыть капот при отключенной сигналке, а потом плясать вокруг машины
Старый 17.07.2012, 11:33   #6556
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотелось бы услышать отзывы об данной конторе: http://avto-vs.ru/index.php?ukey=auxpage_1
Хочу ставить полку их производства на зад. Думаю поставить всю музыку сразу у них.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 12:05   #6557
Новичок

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 15 vladproni не успел проявить себя

Всем привет!)
чот не нашел в самарской ветке где про тонировку обсуждение, так что тут вопрос задам. Хочу затонировать "зад" калины хэчбэк. в каком салоне/сто/сервисе посоветуете и какой марки пленкой лучше?
vladproni вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 12:30   #6558
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

vladproni, у нас в основном все в ЛВИ-Поволжье тонировались

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 13:02   #6559
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации

народ!!! прошу совета плиз!!! на трассе(и иногда в городе) еду на передаче,сбрасываю газ-торможу двигателем...потом выключаю передачу и мотор глохнет.бывает не с первого раза запускается,бывает не держит ХХ...

Добавлено через 21 секунду
двигатель 1,6 8клапанов

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от alexmark Посмотреть сообщение
бывает не с первого раза запускается,бывает не держит ХХ...
причем и на холодном моторе и на горячем
Старый 17.07.2012, 13:09   #6560
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
бывает не с первого раза запускается
в руководстве по эксплуатации написано, до 3-х раз запуск с промежутком около 30 сек-до минут(точно не помню) это норма! у меня и с 4-го раза бывало запускалась
Цитата:
бывает не держит ХХ...
а это прямая дорога в сервис, пусть проверяют, в первую очередь регулятор ХХ
Закрытая тема