Lenok-samara, зато можно попросить о помощи и кто нибудь придет на помощь! тем более взаимовыручка может быть разного рода - кто то юрист кто то страховщик, люди в разных сферах общаются!
Racer214, сначала надо посмотреть что за сигналка, на некоторых стоит электрозамок капота можно закрыть капот при отключенной сигналке, а потом плясать вокруг машины
Всем привет!)
чот не нашел в самарской ветке где про тонировку обсуждение, так что тут вопрос задам. Хочу затонировать "зад" калины хэчбэк. в каком салоне/сто/сервисе посоветуете и какой марки пленкой лучше?
народ!!! прошу совета плиз!!! на трассе(и иногда в городе) еду на передаче,сбрасываю газ-торможу двигателем...потом выключаю передачу и мотор глохнет.бывает не с первого раза запускается,бывает не держит ХХ...
Добавлено через 21 секунду
двигатель 1,6 8клапанов
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от alexmark
бывает не с первого раза запускается,бывает не держит ХХ...
причем и на холодном моторе и на горячем
Сообщение от alexmark
бывает не держит ХХ...
а это прямая дорога в сервис, пусть проверяют, в первую очередь регулятор ХХ
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы