Растут штатовцы. Краска точно не слазит. В общем прибор конечно нужный, только вот с прошивками беда, как только функционал расширяют, так н-ое количество глюков прибавляется, начинают борьбу с глюками ..., потом другая прошивка... Ну в общем процесс идет... Как только поставишь и сменишь на последнюю прошивку (с фирмы идет не самая последняя - типа не глючная), включишься в процесс. Совет - (с этой же темы и я им воспользовался), сразу надо сточить зацепы на БК и в месте его крепления, что бы снимать легко.
Достаточно потренироваться. У мен это раз плюнуть нажал в места застёжек спереди и опа он в руках.
А стачивать защелки на наших дорогах выскакивать начнёт ИМХО.
я на прошлой калине штат тоже не мог с первого раза достать, потом разработалось место. Лучше конечно сразу острые углы скруглить. Тот штат ни разу не прошивался. С ним не было провода. Потом уж, когда они появились на сайте, я уже остыл к нему и не обращал на него внимания. Спасал он меня раза три. Бесплатно показывал какой датчик сменить, а через диагностику +400 рублей.
Добавлено через 7 минут вввасилий, он не выскочет, если много сточить, то он ёрзает в гнезде. А далеко выскочить провода не пустят.
Кстати при включении наружного освещения начинал мерцать экран. Приходилось наращивать провод и подключать к МУС. Куда сейчас подключаете световой провод?
вввасилий, не мерцает? Раньше по инструкции тоже к аварийке было, но свет мерцал, так как на аварийке не 12 вольт, а остаток напряжения после убавления яркости панели приборов