Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2016, 10:11   #6551
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Smitn, как домой с юга вернусь, так сразу к шурину за чеком и скан выложу!
Я что, юный мальчик вам всем врать?! Это реальный факт из жизни!

Добавлено через 4 минуты
Smitn, договорились? даю слово.
Старый 10.10.2016, 10:12   #6552
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, не удивлюсь что именно так и есть. удивляет способность знакомых найти где подороже.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 10.10.2016, 10:29   #6553
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я что, юный мальчик вам всем врать?! Это реальный факт из жизни!
Да ради Бога просто вот из таких фактов и получается что потом люди начитавшись и наслушавшись даже и не заходят в салон, когда можно прийти и спокойно купить то что тебе нужно.
Просто для меня это из параллельной реальности купить машину, что стоит 629000 руб, за 800000 +.

Добавлено через 1 минуту
Я в 2011 году начитавшись, что всё дорого и ни чего не купить, имея налом 360 тыр даже не зашёл в другой салон, а стразу купил Калину, хотя добив кредитом мог взять и ХС или РИО, или Поло о чём немного жалею, так как потерял энное количество денег на покупке Калины и один фиг через три года купил Поло.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.10.2016, 10:37   #6554
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот плюсанул бы, но репы (для Smitn) пока нет...

Смысл сказки писать? Тема сравнение с конкурентами для того и нужна чтобы сравнивать, а то у них тут 160 автомобили летают без проблем...

Ага овощевозы 107-сильные, 160 без проблем... Потом правда оказывается что больше 120 уже жрут как не в себя и по дорогам салон скрипит с самого новья, но никаких проблем...

И при том я лично скрипов на тест-драйве не заметил. (люфт комбинации приборов и царапины на пластике торпедо - другая история)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 10.10.2016, 10:52   #6555
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, а у меня не было альтернативы 1117, ибо кроссоверы в 2011 уже стоили 2.5 моих Калины. Увы, я дешёвых иномарок пока не видел, все дороже ЛАДЫ!
Старый 10.10.2016, 11:06   #6556
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Потом правда оказывается что больше 120 уже жрут как не в себя
Физику в школе прогуливал? КПД движка приоры не сильно отличается от КПД твоего трубодвигателя.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 10.10.2016, 11:28   #6557
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, вот я себе в 2011 году тоже придумал, что нет альтернативы 11176, а сейчас через два года после её продажи могу сказать, что не всё так однозначно.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.10.2016, 11:34   #6558
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Альтернатив полно. И калинам, и приорам, и полусоляроседанам, и даже астрам. Только денежки успевай отсчитывать )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.10.2016, 11:46   #6559
Московская ячейка

Smitn, я не спорю, просто мне нужен универсальный автомобиль с большими возможностями на все случаи жизни, отсюда у меня выбор ограничен..
Старый 10.10.2016, 11:52   #6560
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
автомобиль с большими возможностями на все случаи жизни
Такого не существует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а сейчас через два года после её продажи могу сказать, что не всё так однозначно.
Я имел неосторожность насоветовать поло седан через друга его родственнику.
Какого же было их удивление, когда через 33 000 км этот немец стал грохотать поршнями и жрать масло вёдрами.
Люди были просто в гневе. Потратили уйму нервов, пока доказывали, что они не ослы и писали письма в ваген пачками. А их всё мурыжили и мурыжили.
Но есть бог на свете - в конце концов - заменили шпг по гарантии.
Закрытая тема