Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, как домой с юга вернусь, так сразу к шурину за чеком и скан выложу!
Я что, юный мальчик вам всем врать?! Это реальный факт из жизни!
Добавлено через 4 минуты Smitn, договорились? даю слово.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я что, юный мальчик вам всем врать?! Это реальный факт из жизни!
Да ради Бога просто вот из таких фактов и получается что потом люди начитавшись и наслушавшись даже и не заходят в салон, когда можно прийти и спокойно купить то что тебе нужно.
Просто для меня это из параллельной реальности купить машину, что стоит 629000 руб, за 800000 +.
Добавлено через 1 минуту
Я в 2011 году начитавшись, что всё дорого и ни чего не купить, имея налом 360 тыр даже не зашёл в другой салон, а стразу купил Калину, хотя добив кредитом мог взять и ХС или РИО, или Поло о чём немного жалею, так как потерял энное количество денег на покупке Калины и один фиг через три года купил Поло.
Ага овощевозы 107-сильные, 160 без проблем... Потом правда оказывается что больше 120 уже жрут как не в себя и по дорогам салон скрипит с самого новья, но никаких проблем...
И при том я лично скрипов на тест-драйве не заметил. (люфт комбинации приборов и царапины на пластике торпедо - другая история)
Smitn, а у меня не было альтернативы 1117, ибо кроссоверы в 2011 уже стоили 2.5 моих Калины. Увы, я дешёвых иномарок пока не видел, все дороже ЛАДЫ!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, вот я себе в 2011 году тоже придумал, что нет альтернативы 11176, а сейчас через два года после её продажи могу сказать, что не всё так однозначно.
автомобиль с большими возможностями на все случаи жизни
Такого не существует.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а сейчас через два года после её продажи могу сказать, что не всё так однозначно.
Я имел неосторожность насоветовать поло седан через друга его родственнику.
Какого же было их удивление, когда через 33 000 км этот немец стал грохотать поршнями и жрать масло вёдрами.
Люди были просто в гневе. Потратили уйму нервов, пока доказывали, что они не ослы и писали письма в ваген пачками. А их всё мурыжили и мурыжили.
Но есть бог на свете - в конце концов - заменили шпг по гарантии.