Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Доброго времени суток. Поиск по форуму не дал результатов. Недавно случилась неприятность, разбил свою калинку ((( Машине три года. Слышал что есть возможность приобретения зап. частей уже в цвете. Так вот вопрос, кто то пользовался таким вариантом? Сильно заметно разницу в цвете по отношению к старому железу? Ну и может кто то поделится в личку проверенными магазинчиками в Москве?
Последний раз редактировалось sashaz_88; 14.03.2011 в 22:11..
Доброго времени суток. Поиск по форуму не дал результатов. Недавно случилась неприятность, разбил свою калинку (((. Слышал что есть возможность приобретения зап. частей уже в цвете. Так вот вопрос, кто то пользовался таким вариантом? Сильно заметно разницу в цвете по отношению к старому железу? Ну и может кто то поделится в личку проверенными магазинчиками в Москве?
На сколько сильно разбил?Если бампер,то можно и в цвет,а если что серьёзнее-я бы советовал покрасить.Если машинка не новая,то будет отличаться краска.А если красить,то подберут под машину,главное чтобы мастера хорошие были.
На сколько сильно разбил?Если бампер,то можно и в цвет,а если что серьёзнее-я бы советовал покрасить.Если машинка не новая,то будет отличаться краска.А если красить,то подберут под машину,главное чтобы мастера хорошие были.
Добавил фотки для наглядности. Мастера? Да по моему с ним не угадаешь, про одного и того же мастера существуют совершенно противоположные мнения (((
В хэтче 2008г. появился дребезжащий звук в районе багажника, чуть справа. Звук похож на дребезг пластика по металлу. Проявляется на кочках и при трогании (резонанс). Думал, это задняя полка, приклеил подложки.. дребезжит..
Кто знает, что это и как с ним бороться?
Был такой звук и у меня, это задубевшие провода в крышке пятой двери, пучёк идёт по правой стороне. Подтянул , проложил и забыл. Посмотрите http://www.hazadump.narod.ru/ там по моему описан этот процесс.
Malder,Я полку двусторонним скотчем проложил, и был ещё дребезг от пластмаски чёрной которая прикрывает петлю ремня безопасности(справа сзади возле окошка) - как на соплях держится.