Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ну бросьте, как будто бывшие калиноводы что-то подобное выбирают себе!! Иначе бы уже с 2010 года уже все ездили на Opel Astra J!!
Выбирают разное, в зависимости от достатка. Вон в соседней теме , человек Nissan Pathfinder R51 купил после Калины. Но в основном пытаются купить то, что имеет репутацию надежного авто и хорошую ликвидность. Ну и дизайн конечно далеко не на последнем месте.
Долго радовать может и старая шоха.Лет двадцать запросто.
Речь о качестве.Ваг , тоета , ну там мазда ,корейцы более менее, даже скурвившийся в последние годы ниссан еще куда ни шло.
Но ГМ и форд уж извините , это нонсенс.Я не говорю что они сразу сломаются , многим повезет вовсе не иметь гемороя (как и многим с калинами кстати).Но общий уровень печальный.
А вы что владелец автопарка, что такими громкими фразами бросаетесь "общий уровень"?!
Её ещё нет. Про управляемость и комфорт журналисты писали, относительно предыдущей Фиесты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Но ГМ и форд уж извините , это нонсенс.Я не говорю что они сразу сломаются , многим повезет вовсе не иметь гемороя (как и многим с калинами кстати).Но общий уровень печальный.
Не надо. ГМ и Форд выпускают надежные авто. Другое дело, что отдельные узлы иногда некорректно работают. Но , кто не без греха.
А вы что владелец автопарка, что такими громкими фразами бросаетесь "общий уровень"?!
Какой смысл спорить с очевидными и общепризаннными в мире фактами.
Твой автопарк тоже состоит из одного экземпляра.Даже если он не чихнет ни разу за всю его железную жизнь это ни о чем не говорит.
Предлагаю тему с качеством замять для ясности.
Точнее говоря под качеством я понимал скорее надежность.
Если говорить о качестве отделки салона или еще каком качестве то возможно все по другому.
У последних тоет скажем пластк в салоне конкретно стремного вида.
Твой автопарк тоже состоит из одного экземпляра.Даже если он не чихнет ни разу за всю его железную жизнь это ни о чем не говорит.
Попрошу, пожалуйста, уважения ко мне и моим постам. По-моему я писал, что брат меня "совратил" на приобретение Astra H, т. к. у самого такая, сестра хотела поменять свою GTC на кашкай, но, в итоге, взяла Astra J, но GTC при этом оставили в семье, продав приору. Т. о. в нашем семейном автопарке 4 опеля - 3 Asra H, одна из которых GTC, поэтому я знаю, что такое низкий клиренс, которого нет на обычной Astra H с пакетом для русских дорог и 1 Astra J! И неужели вы думаете, если бы кого-то из нас досаждали какие-то трудности и неудобства с этими авто, история эксплуатации начинается еще с 2008 г., то я бы в 2011 г. взял бы себе такую, хотя выбирал среди всяких?! А сестра джейку в 2012 г.?! Я не говорю, что это самый лучший автомобиль, и т.п. Но я хочу донести, что за те деньги, за которые сейчас можно приобрести, некогда считавшимся одним из лучших в классе, и, одновременно, при всеобщей тотальной экономии в современных, среди обсуждаемых вами, оставлять без внимания и, даже, выражать свое "фи" к авто, действительно, заслуживающего уважения, сродни невежеству и тёмности.
Последний раз редактировалось Parenek; 06.02.2013 в 22:58..
Хочешь обидеть немца-подари ему опель. Хороший автомобиль опелем не назовут. У нас на работе вектра есть у одного, седан. Мотор бензиновый с каким-то наворотом типа насоса высокого даления...точно не подскажу что за модификация.Но этот самый насос он менял 2 раза, говорит на 30 тысяч хватает и кирдык....а стоит он около 10-12 круб. Дизайн опеля мне нравится...но ГМу до ВАГа мильен километров. Дизайн у французов интересный(ситроены ДС особенно)....но мужика за рулем ситра могут неправильно понять(С4 кажется выбрался автомобилем года среди Иванов Дулиных). Киа, Шкода, Фольксы-поинтереснее опеля будет. Ну в конце концов в гольф-классе самый лучший автомобиль, который дал собственно название этому классу-гольф 6(скоро 7)-этот авто в общем признан эталоном в этом сегменте.....когда выпускали гольф-2 GTI Адам опель продвигал Кадетт кажется))))
Дизайн у французов интересный(ситроены ДС особенно)....но мужика за рулем ситра могут неправильно понять(С4 кажется выбрался автомобилем года среди Иванов Дулиных).
"В 2011 году лучшим автомобилем для геев в Европе было признано купе Peugeot RCZ, причем оно всего на один балл опередило модель Citroen DS3."
"Изначально в конкурсе принимало участие 58 различных моделей, из которых три не получили ни одного голоса - универсал Ford Focus, Lancia Grand Voyager и Subaru Trezia."
Добавлено через 1 минуту
кстати у меня есть знакомый на мерс АМГ. Реально.....Дулин! Противный, скользкий.....рученка вяленькая, здороваться противно.....спасибо открыли глаза, буду осторожнее