Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю Форестер SH, брать FB20 2,0л или FB25 2,5 л ? Кто что знает
Форик тяжелее xv. Потому 2.0 будет задумчевее на форике. Лучше 2.5 если по динамике. А по поводу надежности и прочего. То лучше на профильный форум. Тут врядли подскажут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Может это не физика, а электрика виновата
Блин, это же дизель. Я понимаю "зажигалки" - там электрика много подлянок подкидывает. А тут никакого зажигания.
имхо гдето неплотность при притягивании. Может к утру резиновое колечко обмялось и все встало "на свои места"...
Я лажу по сайтам, нашёл 3 машина с нормальной проверкой по ВИНу с 1 владельцем без косяков...
ХЗ. Все завсит от года выпуска. Новые FB20 уже не такие любители маслица как раньше.
Но мне как то форик "не зашел". У него посадка "взбираться надо", а в XV садишься как в легковушку. Высота сидений различна хотя пороги одинаковы по высоте.
Так что не мониторил особо по 2,5 литровому.
Хотя... Я вообще не так уж и сильно много мониторил на предмет "как там с...."
Как мне понравилось в одном обзоре и похоже на то как я покупал: "хм... Субару. Как там... А черт с ним как там. Давай лучше по цене договоримся.")))
Я практически 2 суток из дилеров не вылезал пока не добился требуемого ценника за нужную комплектацию.
Тигуан сегодня в Минтранс был, походу 220 лс. Жрёт в пенсионер стиле 12л, по пробкам и тапками от 15л. Пошёл искать инфу, да жрёт много, кто то говорит прадик 4,0 бензин столько жрёт. На вторичке смотрю почти новые продают как в салоне, ну разница может 300-400 тр.
Добавлено через 1 минуту leo-2123, Ну ездит и ездит) Kol888, Да надоедает одно и тоже, ничего кардинального в Весте не произошло, только цена поднялась).
Ездил вчера в салон Сузуки за "фирменным" маслом, попросили. Салон от безысходности решил Джили Атласами приторговывать. Посидел, пощупал, прокатился. За 1,3 ляма неплохое точило. По салону не хуже корейцев, местами даже лучше, клиренс не ахти, хотя под порогами вроде и много. Подвеска классно настроена, как я люблю. Если кому сильно со светофоров рвать не надо, то вполне себе неплохой кроссовер для города. Тигуан едет конечно получше, но он сцуко больше чем на лям дороже. А подвеска мне у Атласа больше понравилась.