Парни и девушки я так понял энто у вас курилка .Привет. Сообчаю ,что следущая межрегиональная встреча пройдет в древнем граде Муроме в сегтябре.Тема создана во Владимирской ветке дублировать не вижу смысла .Сарафанное радио оповестит.Приглашаются все
так сам и открывай/создавай в своем разделе Владимира и продублируй в Ярике, Иваново Нижнем, Москоу и еще где-то тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56744&page=2 - будешь топикстартером и организатором. укажи что думаешь и про предложения и пожелания, Dyusha - Андрей поможет отредактировать 1-й пост.
Совершенно верно, правильно сказано!!! Давай Андрюха сам делай, а Дюша поможет!
Dyusha, Привет Андрей! С Леной однозначно нет, или я один приеду или не приеду вообще. У нас же теперь маленькая собачка, ее одну дома не оставишь(((, а брать с собой, еще рано.
Dyusha, Привет Андрей! С Леной однозначно нет, или я один приеду или не приеду вообще. У нас же теперь маленькая собачка, ее одну дома не оставишь(((, а брать с собой, еще рано.