да щас каждый второй не желая того дрифтом занимается)))))))))))))))))
или желая!!!!! на калине задом только могу крутнуться, передом не нравиться, сложновато)))
а на хантере пока развозил людей надрифтился вдоволь!!!! ))))))))))
если будут парковаться как зря то и не расчистят, особенно центр
хоть как машина будет припаркована - почистить проезжую часть становится невозможно... особенно разгребая снег по сторонам... вывозить его нужно за город... но это дорого... и нафиг надо... весной растает...
Цитата:
Сообщение от android25
пошёл машину откапывать!
а я пришел с махалова лопатой... никаких признаков работы дворников или техники...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Prohor
сегодня на новом мосту в районе 18-00 ехал по моему за StAlexV
да, полз где-то в это время по мосту... еле еле впереди идущую машину из своего аквариума видать было, про задние говорить нечего... ты не мигал прям перед поворотом на Костюкова?
хоть как машина будет припаркована - почистить проезжую часть становится невозможно... особенно разгребая снег по сторонам... вывозить его нужно за город... но это дорого... и нафиг надо... весной растает...
а я пришел с махалова лопатой... никаких признаков работы дворников или техники...
Добавлено через 4 минуты
да, полз где-то в это время по мосту... еле еле впереди идущую машину из своего аквариума видать было, про задние говорить нечего... ты не мигал прям перед поворотом на Костюкова?
И перед поворотом тоже и ниже. Ты выходил дворниками постукать, я бибикнул и моргнул. Ты ноль внимания Думал ошибся, но машина то твоя.
даааа, это был я!!! вышел бы тоже, поздоровкались бы ) обнялись по братски
Цитата:
Сообщение от Prohor
Ты выходил дворниками постукать,
ксатит, про дворники, ну не чистят нихрена... моментально намерзают, и только воду по стеклу развозят... стоят летние каркасные бошики... с какими лучше будет?
даааа, это был я!!! вышел бы тоже, поздоровкались бы ) обнялись по братски
ксатит, про дворники, ну не чистят нихрена... моментально намерзают, и только воду по стеклу развозят... стоят летние каркасные бошики... с какими лучше будет?
Я же говорю, думал обознался. А по дворникам-стоят бош бескаркасные, тоже намерзают.Есть зимние,думаю купить.
да я в гараже откапал маленькую, не складывает и хрен с ней .. мне пока не пригодилась, а вот утром 21099 откапывал, решил минутку уделить и помочь человеку ..
на вопрос : " чего так буксуешь ? " ,ответ был прост :" резина Бел всесезонка "
Ну удачи на дороге мужик ))))