да, это бы не помешало особенно проводником. В одиннадцатом часу вечера академический двор кругом приходилось обходить. Потому как не было кроме меня желающих сидеть в анатомичке до закрытия
Наверное ты была отличницей))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Салага
даже до такой степени?))) Мы за все два года в препараторской не были, пользовались готовым материалом. Единицы только ходили на кружок, а остальным и программы хватало сверх меры.
В наше время обучали по серьезному, работа с натуральными трупами причем досконально....
В наше время обучали по серьезному, работа с натуральными трупами причем досконально....
так ведь и мы так же работали! Анатомию иначе не изучают))) но на отпрепарированных трупах не на кожу же смотреть для изучения строения мышечной системы или костей скелета. А препарируют преподаватели, студенты только им помогать могут немного в свободное время. От них другое требуется... А секционный курс - это уже перед самым выпуском, когда нагрузка поменьше, а знаний побольше. Нельзя препарировать, не зная досконально анатомии
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха24
сижу, смотрю на кучу дсп, думаю с какого края приступить.
Леш, у тебя работа немного похожа на то, о чем здесь сегодня вечером разговор)))) но ты, в отличие от студентов-первокурсников, прекрасно знаешь анатомию мебели, у тебя все отлично получится! Фото выложи потом, не забудь
сижу, смотрю на кучу дсп, думаю с какого края приступить. вечера всем
глаза боятся- руки делают!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Салага
но на отпрепарированных трупах не на кожу же смотреть для изучения строения мышечной системы или костей скелета. А препарируют преподаватели, студенты только им помогать могут немного в свободное время. От них другое требуется... А секционный курс - это уже перед самым выпуском, когда нагрузка поменьше, а знаний побольше. Нельзя препарировать, не зная досконально анатомии
Помню полностью отпрепарированные трупы, там дело было без преподавателей, это были 80-е, прошлого столетия !))) Первый курс меда.
тогда разгадай шифр про суслика
ладно, шучу, не парься))) а кроме шуток, на экзамене у парней был полный завал как раз на анатомии женской половой системы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха24
ну и темку вы завели
ничего, вот придет замполит, и меткой командирской фразой ее закроет