Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Вот собрал вчера. Думаю что не плохо получилось. Бампер и жиклеры омывайки тоже на месте, просто брату фотеГ потребовался. Итого ремонт обошелся 4800р капот, 2300р бампер, две фары по 3130р, баллон краски 200р, бензин (ездил в МСК из области) 500р, Макдак 300р на двоих с братом. Вроде ничего не забыл. По времени в общей сложности Часов около 5-6ти. естественно без учета поезди за желеСками.
Эта резинка держится на пистонах (если их так можно назвать)! Заменить при необходимости пистоны или резинку, если порвалась в местах крепления. Может просто с них соскочила (например после мойки под давлением)?
а у меня инстумент в запаску влез, аптечку повесил под полку, а домкрат (у меня большой подкатной) притянул к арке на резинку. огнетушитель в салоне под сиденьем.
В итоге почти пустой багажник и всё необходимое с собой. правда у меня седан ))))))
Через год эксплуатации и 20 000 пробега, выявил несколько сколов на передней части капота, уже начинающих покрываться ржавчинкой. В основном, как я понял, это на трассе происходит, ездил бы только по городу - не было б проблем. А вот если со встречной в мокрую погоду на 100-120 км/ч разъезжаться, камешек из под колес дает такой эффект. Один даже в стекло прилетел - но это другая тема. Теоретически должна спасать мухобойка, искал на калину, есть со скотчем двусторонним, есть с креплениями, продают еще какие то крепления отдельно. Вопрос, кто ставил так, чтобы хуже не было (наслышан, что бывает - краску трет этой ерундой, хрен редьки не слаще) - есть ли такой способ, чтоб и от сколов защитить и вреда не сделать?