Цитата: Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение почему? или гранта люкс == калина 2 по оснащению? Гранта-люкс замена калины-седан. Потому примерно - да.
Писали уже не раз, что хоть по оснащению люксы будут идентичны качество материалов отделки будет сильно в сторону Калины2 плюс другой (все еще надеюсь) дизайн. Этими мерами обещали развести их в разные ниши так что мне кажется что разрыв по деньгам будет не маленький между Грантой люкс и Калиной2 люкс
Было бы здорово если качество пластика торпеды у Калины-2 было бы хотябы на уровне Шнивы, тоесть "почти мягкий. Думаю это возможно. И хорошо, если ВАЗ в дальнейшем воздержится от своей любимой обивки "велюр", как в люксовых Калинах..)
Дизайн действительно другой. Какой - уже сотню раз везде показали.
Так и не понятно только это перед полностью грантовский или тот вариант который всем понравился (в теме 2192) ?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Было бы здорово если качество пластика торпеды у Калины-2 было бы хотябы на уровне Шнивы, тоесть "почти мягкий. Думаю это возможно.
У меня в люксе очень хороший пластик я прямо не ожидал что он будет отличатся от калин в которых приходилось ездить со светлым салоном еще. Сильно отличается в лучшую сторону и на дверях и на торпеде
Цитата:
Сообщение от Lucyn
И хорошо, если ВАЗ в дальнейшем воздержится от своей любимой обивки "велюр", как в люксовых Калинах..)
В люксовых обивка бархат во всяком случае в моем люксе так, а велюр не знаю где ставят
Ну про ТМС там почти ни слова не написано, а вот про Гранту норма... Обратная связь руля теперь аж божественна, а тому кто довел до ума калиновский эур, журналисты в ноги кланятся готовы, едет хорошо и от Калины взяли только хорошее, а плохое убрали. Ну прям машина моей мечты. Убедили, буду ждать люкс.
Так и не понятно только это перед полностью грантовский или тот вариант который всем понравился (в теме 2192) ?
Не было ни одного варианта с "передом полностью грантовским". Никогда и ни одного. То, что мулы кто-то считает за "так и будет" личные проблемы людей, конечно А так 2192 - это и есть фейслифт.