Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 21:38   #651
Втянувшийся

Изображений: 7
Вес репутации: 33 Партизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тюнинг крымских "Калин"

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
посоветуйте какую резину взять, а то мучаюсь. варианты: 1. йока парада 800гр 2. кумхо экста МХ+ ?гр но где-то 750-800 3. бриджстоун МУ-01 600гр 4. бриджстоун потенза 700гр 5. тойо Т1-R 750гр 6. ваши варианты ... под низкий профиль с отбойником нормальным таким 195\50\15. зиму и все сезонку не предлгать, а так-же фу-у-улду нокию и всякую там сильно дождевую ... . по цене нравится 3-й вариант и на нем типа написано спорт-тюнинг, но если что-то стоящее то мож и дороже варианты, главное оно того стоило, но "тойо 888" не предлогать у нее цена не вминяемая 1200 штука и износ быстрый - почти слик.
Ну и зачем тебе этот "сток",возьми БЦ20 привари подрамники,подрежь рисунок,припаяй микросхемку и будет тебе щастье мегатюнер
Партизан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 22:13   #652
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

alekspioner,ты зимой летнюю резину ищешь? или я чёйто недопонял? насколько слыхал отзывы, бриджстоун жесткая, ёка и тойо вроде рулят...ИМХО...хотя я б наверное тойю взял...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 22:40   #653
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
возьми БЦ20 привари подрамники,подрежь рисунок,припаяй микросхемку и будет тебе щастье мегатюнер
шо то злой какой-то ))

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
бриджстоун жесткая, ёка и тойо вроде рулят...ИМХО...хотя я б наверное тойю взял...
шаришь!!!
а я йоку чуть не купил.. когда колеса 15 хотел покупать.. )
как по мне - парада одназначно рулит!!!

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 22:50   #654
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

sevancho, ёку зиму хотел сначала брать...ну вот чегойто не понравилась она мне чисто по рисунку...взял нокиан W, доволен как слон, только по трассе шумновата она...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 01:20   #655
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho

та я вот тоже чичас пересел с летней Нокиана на зимний Данлоп - шото он шуметь сильно стал.. как-то стремно прям ) раньше было наоборот вроде.. когда покрышки новые были...

Старый 11.11.2009, 23:24   #656
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
а зачем мне сейчас о зимней парится у меня и так 4-е гудиера ультрагрип7 зимних лежат 185\65\15 но я пока на них ездить не собираюсь, погода не позволяет. а вот пара гудиера F-1 почти слик. я вот думаю может взять парочку на зад не 195\50\15 , а например 205\50\15 или 205\45\15 с прицелом на задние дисковые тормоза тем более что диск по ширине позволяет бо 7 дюймов. свои соображения пжалуйста....

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Ну и зачем тебе этот "сток",возьми БЦ20 привари подрамники,подрежь рисунок,припаяй микросхемку и будет тебе щастье мегатюнер
бес коментариев

Последний раз редактировалось sevancho; 12.11.2009 в 09:04..
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 12:10   #657
Гость

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
а зачем мне сейчас о зимней парится у меня и так 4-е гудиера ультрагрип7 зимних лежат 185\65\15 но я пока на них ездить не собираюсь, погода не позволяет. а вот пара гудиера F-1 почти слик. я вот думаю может взять парочку на зад не 195\50\15 , а например 205\50\15 или 205\45\15 с прицелом на задние дисковые тормоза тем более что диск по ширине позволяет бо 7 дюймов. свои соображения пжалуйста....

бес коментариев
Ты вот хорошь тут резиной хвастаться!
Ты лучше раскажи когда ты задние дисковые тормоза поставишь??????
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 22:12   #658
Совсем как дома

а у меня сегодня после не долгой агонии скончался ЭБУ :(( тосол, матьеготак....
чичас начал узнавать сколько новый стоит - в Днепре 1100, в Севасе - 1300, на нашей крымладе мне сегодня впулить хотели за 1500 - но были посланы...

короче превратился я на выходные в пешехода походу :((

Старый 13.11.2009, 01:20   #659
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Ты лучше раскажи когда ты задние дисковые тормоза поставишь??????
обязательно поставлю после ТО, а на зиму как-то и незачем
Старый 13.11.2009, 01:26   #660
Свой человек

я тут на днях кресла себе поменял, рекаро блинвелюровые. а мои теперь в копейке у кореша кататься будут
Миниатюры
Фото348.jpg   Фото355.jpg  
Ответ