посоветуйте какую резину взять, а то мучаюсь. варианты: 1. йока парада 800гр 2. кумхо экста МХ+ ?гр но где-то 750-800 3. бриджстоун МУ-01 600гр 4. бриджстоун потенза 700гр 5. тойо Т1-R 750гр 6. ваши варианты ... под низкий профиль с отбойником нормальным таким 195\50\15. зиму и все сезонку не предлгать, а так-же фу-у-улду нокию и всякую там сильно дождевую ... . по цене нравится 3-й вариант и на нем типа написано спорт-тюнинг, но если что-то стоящее то мож и дороже варианты, главное оно того стоило, но "тойо 888" не предлогать у нее цена не вминяемая 1200 штука и износ быстрый - почти слик.
Ну и зачем тебе этот "сток",возьми БЦ20 привари подрамники,подрежь рисунок,припаяй микросхемку и будет тебе щастье мегатюнер
alekspioner,ты зимой летнюю резину ищешь? или я чёйто недопонял? насколько слыхал отзывы, бриджстоун жесткая, ёка и тойо вроде рулят...ИМХО...хотя я б наверное тойю взял...
sevancho, ёку зиму хотел сначала брать...ну вот чегойто не понравилась она мне чисто по рисунку...взял нокиан W, доволен как слон, только по трассе шумновата она...
та я вот тоже чичас пересел с летней Нокиана на зимний Данлоп - шото он шуметь сильно стал.. как-то стремно прям ) раньше было наоборот вроде.. когда покрышки новые были...
а зачем мне сейчас о зимней парится у меня и так 4-е гудиера ультрагрип7 зимних лежат 185\65\15 но я пока на них ездить не собираюсь, погода не позволяет. а вот пара гудиера F-1 почти слик. я вот думаю может взять парочку на зад не 195\50\15 , а например 205\50\15 или 205\45\15 с прицелом на задние дисковые тормоза тем более что диск по ширине позволяет бо 7 дюймов. свои соображения пжалуйста....
Цитата:
Сообщение от Партизан
Ну и зачем тебе этот "сток",возьми БЦ20 привари подрамники,подрежь рисунок,припаяй микросхемку и будет тебе щастье мегатюнер
бес коментариев
Последний раз редактировалось sevancho; 12.11.2009 в 09:04..
а зачем мне сейчас о зимней парится у меня и так 4-е гудиера ультрагрип7 зимних лежат 185\65\15 но я пока на них ездить не собираюсь, погода не позволяет. а вот пара гудиера F-1 почти слик. я вот думаю может взять парочку на зад не 195\50\15 , а например 205\50\15 или 205\45\15 с прицелом на задние дисковые тормоза тем более что диск по ширине позволяет бо 7 дюймов. свои соображения пжалуйста....
бес коментариев
Ты вот хорошь тут резиной хвастаться!
Ты лучше раскажи когда ты задние дисковые тормоза поставишь??????
а у меня сегодня после не долгой агонии скончался ЭБУ :(( тосол, матьеготак....
чичас начал узнавать сколько новый стоит - в Днепре 1100, в Севасе - 1300, на нашей крымладе мне сегодня впулить хотели за 1500 - но были посланы...
короче превратился я на выходные в пешехода походу :((