наверное в баке есть всегда достаточное количество бензина =)
ну такого просто быть не может?!?!? по показанием датчика я даже сейчас больше сжигаю чем раньше когда он начинал пищать(но только сейчас он не пищит и не загорается)
ну такого просто быть не может?!?!? по показанием датчика я даже сейчас больше сжигаю чем раньше когда он начинал пищать(но только сейчас он не пищит и не загорается)
А у меня датчик вообще живет своей жизнью. По стрелке определить сколько в баке стало невозможным.
Сам хочу поковыряться, но пока холодно.. Скоро теплее будет и наведем порядок.
.....и что ты сделаешь? Я уже раз пять снимал насос и все пять раз его мог сделать....если бы возможно это было,решить проблему с помощью мягкого карандаша(как в былые времена там не удастца).
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я себе сегодня тарельчатую пружину СС-20 на рулевую рейку поставил. Спасибо Кузе202. Успел проехать порядка 10 км - очучения положительные, грём прекратился. Посмотрим, как дальше себя поведет!
А что это такое? куда и как ставить? где продается и сколько стоит?
не на долго помогает, тут надо кардинально решать: перебирать рейку и смотреть наконечники и шаровые., продаётся у Артура - стоит (ла) 30руб, менять в тепле - 30мин, ставится на вал рулевой рейки
И такая же сложная жизнь
Наконец то, Ксенон в топку.....Любители мексиканско-колхозного тюнинга возрадуйтесь
ППЦ, как мои глазоньки теперь отдохнут на трассе, от китайского ксенона.......
Сегодня поменял опоры передних стоек. Были Асоми, поставил Самарим. Конструкция на взгляд внушающая доверие. Отличительная особенность - очень мощный подшипник, причем радиальный (в стандартные и в Асоми устанавлиаются упорные) И обрезиненная качественной резиной пружинная чашка, посадочное место под пружину повторяет форму витка (в оличии от Асоми).
Асомовские проходили в районе 15-20 тысяч, при рассмотре обнаружилось отслоение резины от центральной металлической втулки. Резиновая накладка на пружину у второй Асомовской опоры оказалась выдавлена при эксплуатации. Подшипники остались живы.
Вчера поставил на ручник перед домом и вылетела кнопка на рычаге. Что-то не пойму, как там все устроено. Ручку дергал-дергал чтобы снять, не получилось. Кнопка просто так не вставляется, положения ручника теперь не фиксируются. Может кто разбирал рычаг? Что тут можно сделать? Или за новым идти?
З.Ы. Без автозапуска холодно с утра в машине ездить )))
Вчера поставил на ручник перед домом и вылетела кнопка на рычаге. Что-то не пойму, как там все устроено. Ручку дергал-дергал чтобы снять, не получилось. Кнопка просто так не вставляется, положения ручника теперь не фиксируются. Может кто разбирал рычаг? Что тут можно сделать? Или за новым идти?
З.Ы. Без автозапуска холодно с утра в машине ездить )))
Вот я дурак. Все генеальное просто - кнопка просто вкручивается. А выглядит так, как будто вставляется и крепежи, защелкиваясь, не дают ей вылезти. Может кому поможет!