А ты защелку на колодке контактов, которая к панели подключается защелкнул нормально, может просто отходит?
Какие диоды ставил? Покупные или сам спаивал? Если сам, то какой резистор припаивал(номинал)?
шумит так же.....Надо бы давление проверить....бензофильтр менял
Если поставил новый насос и сетчатый фильтр, то давление должно быть в норме. А свистят все насосы, это их нормальная работа(смотря конечно какой свист).
А ты защелку на колодке контактов, которая к панели подключается защелкнул нормально, может просто отходит?
Какие диоды ставил? Покупные или сам спаивал? Если сам, то какой резистор припаивал(номинал)?
Нет, защёлка нормально стоит - проверял, а диоды брал покупные.
Usama BL,
У меня тож была такая неприятность (тухла подсветка приборов). Ездил в АА 2 раза по этому поводу. В результате сослались на реостат яркости освещения панели. Покрути его туды-сюды, проверь, если не пашет - езжай в АА. Видимо это слабое место в блоке управления освещением (когда мне его меняли по гарантии, то сначала привезли блок с неисправным реостатом).
Товарищи! Подскажите, где можно купить пластмассовый держатель акустической полки. Зимой, сметая с нее снег, случайно сломал. Клеить ее бесполезно, т.к. полиэтилен.
Подскажите, где можно купить пластмассовый держатель акустической полки
Аналогично, полгода уже без двух держателей езжу, сломались быстро. Полка прыгала раньше, теперь на скотче двухстороннем сидит на месте ))) Пластмасс туда наверное не пойдет - сломается, я метал буду использовать когда руки дотянуться. Рассверлю отверстие и воткну туда сверло!
Металл.... Боюсь от него дребезг будет....
С другой стороны, если цепочку красивую заиспользовать, будет смотреться интересно.
Но я все рано за оригинал!
Я имею ввиду те держатели, на которых полка лежит. Не те которые поднимают полку при открывании крышки багажника. Полка неоригинальная, тяжелая, акустическая.