У тебя какой бридж? У меня ICE 5000. Хорошая резина. Шумна немного (после лета).
Немного?
У знакомца на пятнахе такая, при скорости 50-60 оглядываюсь по сторонам, ищу взлетающий истрибитель, когда с ним еду
Особенно пока новая была.
С безопасностью не шутят. Все эти герметики предназначены для того чтобы добраться до шиномонтажа и нормально починить покрышку. Ни один производитель герметика не даст гарантию что прокол заделанный герметиком будем долго не пропускать воздух и что еще хуже не лопнет как нибудь на скорости. Да и стоимость герметиков равна либо в большинстве выше стоимости ремонта колеса в шиномонтаже.
На следующий день захожу в гараж - колесо спущено. Накачал, пока до монтажа доехал, спустило в ноль, похоже причина прокола выскочила по дороге. Сервисмен хотел заделать прокол, но оказалось еще и из шипа сифонит. Результат: камера 220р + монтаж 275р.
На следующий день захожу в гараж - колесо спущено. Накачал, пока до монтажа доехал, спустило в ноль, похоже причина прокола выскочила по дороге. Сервисмен хотел заделать прокол, но оказалось еще и из шипа сифонит. Результат: камера 220р + монтаж 275р.
А если шип заделаешь, обычно из соседнего сифонить начинает. По корту идет.
Ребят, кто в курсе, скидки на зимнюю резину когда начинаются? Ездил 3 сезона на Мишлене, на следующий сезон думаю взять что-нибудь побюджетнее. Может Кама Евро 519, кто нибудь катал на ней? Как себя ведет?
На лето хочу приобрести летнюю Каму Евро (или другой более-меннее бюджетный вариант) 185/60 R14. Нужен совет. Знаю, что некоторые одноклубники юзают Каму, поэтому жду совета