Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
voy@ger, тут как правило все зависит от наличия денег)) ну и конечно же смотреть надо по индексу, старшая модель всегда будет чем то доработана и будет превосходить предыдущую. так что я думаю если из списка то 685, тем более разброс цен по этому ряду не велик.
такой вопрос, тк я в этом абсолютный ноль. пытаюсь выбрать из шоу ми 520,525,530 и 685 м. что посоветуете брать.
врядли кто-то на этом форуме тестировал все их сразу. и каждый будет тебе хвалить свой. и как тебе правильно написали с большим индексом, как правило, уже где-то улучшены
BadVad, спасибо за ответ. данную статью я читал. лазил немного на форум РД. 685 с последней прошивкой - если попадется удачный вариант то вроде нормально но частенько путает дапазоны (в прнципе это по фиг главное что бы предупреждал во время), но очень часто он попадается в неудачном варианте - и тогда он молчит там где 520 и 530 работают на "ура". вот и зашел я в тупик. мне конечно более важна дальность обнаружения "друзей с приблудами на трассе" в городе он по большому счету на фиг не нужен, его можно и отключать, тк достаточно часто срабатывет на ложные тревоги.
мляяя вот это головняк, сложнее чем женщине подарок выбрать...........
Купил месяц назад Шуми 520.На трассе треноги ловит за 1200м,но в городе много ложных срабаток реагирует на двери супермаркетов.Я по городу его и не использую смысла нет,больше 50-60 не разгонишься.Не стоит покупать дорогие ради бренда. Шумик уже окупился за одну поездку в Рязань))
Очень неплохой и не дорогой ентирадар Cruncnh213вили 211в..недорогие и хорошо ловят ..можно найти и почитать отзывы ..да и купить можно дешевле в другом интернет магазине .чем тут я смотрел которые рекомендуют..цена этих радаров 118 стоит 1570и 13 около 1800..сайт г.челябенск anlas.ru
такой вопрос, тк я в этом абсолютный ноль. пытаюсь выбрать из шоу ми 520,525,530 и 685 м. что посоветуете брать. важна дальность обнаружения радаров на остальные функции по фигу. езда 70% город остальное трасса, но больше нужен для трассы
ИМХО брать нужно 530\535. 520 - устаревший, РД хороший, но, помехозащищенность оставляет желать лучшего. 685 - помехозащищенность хорошая, но достигается она за счет снижения времени сработки на сигнал радара... 530\535 - хорошие, свежие модели. Сделаны на базе 520, только с более длинным рупором и гораздо лучшей помехозащищенностью. Отличие 530 и 535 модели в наличие цифровой индикации уровня сигнала у последней.
Последний раз редактировалось JamesDouglas; 16.02.2012 в 20:29..
Очень неплохой и не дорогой ентирадар Cruncnh213вили 211в..
сравнивал я шоуми685 и кранч 213б. ставил рядом их и ездил 2 недели. кранч проигрывает без шансов. в некоторых местах молчал до тех пор пока я визуально не видел камеру. ну а по цене да, слегка поменьше стоит.
А,что для ГОРОДА,вообще смысла нету,брать РД,никакие? За город,вообще практически не выползаю,а вот в городе....ну в принципе есть где притопить,как говориться,редко да метко,а ОНИ,они там и стоят,знают где заховаться,просто почитал,что-то с ложными срабатываниями у всех проблемы,и решаются они путем отключения,(зачем он тогда нужен?)
А,что для ГОРОДА,вообще смысла нету,брать РД,никакие? За город,вообще практически не выползаю,а вот в городе....ну в принципе есть где притопить,как говориться,редко да метко,а ОНИ,они там и стоят,знают где заховаться,просто почитал,что-то с ложными срабатываниями у всех проблемы,и решаются они путем отключения,(зачем он тогда нужен?)
В городе ''соберет'' все автоматические двери и тел вышки. Но например у меня сработает на дверь с малой мощностью сигнала(1) а на фен или камеру уже мощнее (2-5) но если чесно, в городе он практически бесполезен т.к задолбает пикать и тормозить, потом внимание притупляется на него. А раз в год и кочерга стреляет! так что в городе скоростной режим и глаза спасают от штрафа.