Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Цитата:
Сообщение от sercam
a-boss, и также благополучно заливается если не переносить?
Абсолютно герметичными даже подводные лодки не делают.
Я до сих пор на своей второй не перенес, говорят протекает...,а на первой калине переносил, но машинка та у меня отъездила 3 года без протечек
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Пошлите меня в тему где могут ответить. Не заводится машина, иммо мигает постоянно, пишит по 1 разу 2 раза (штатная сигналка не активирована, из ключа бату выкинул 2 года назад). При попытке завести ключом с красной какой то хренью иммо мигает также постоянно и пищит по 2 раза 2 раза в середине и в конце. Что может быть мозг залило? ехал и машина просто сдохла. Мозги меняли 3 года назад, лежат в пакете, боюсь попал снова на бабки))) Сделаю, продам на.... эту калину, столько денег я ещё не в 1 авто не вкладывал!!!!
А ещё когда с чипом ключом пытаешся завести иммо после всех писков и поворота ключа в начальное положение начинает часто моргать в течение 3-5 секунд примерно. да и мозги щас вытащил с виду всё сухо, под ними все сухо в пакете всё сухо, на проводах нет следов тосола. Ещё вопрос при обрыве ремня ГРМ и ролика может машина вообще не работать (стартёр не будет крутить, насос не будет качать и прочее). Может насос сдох?
Да есть там всё. Не проблема всё таки в ЭБУ. Как отсоединить разъём от ЭБУ, боюсь отломить. Там какая то хрень двигается а чем подцепить подскажите.
Добавлено через 7 минут
Кстати посмотрел тут фото установки ЭБУ около бардачка. Тоже опасно, у меня был факт езды под ливнем и навстречу шёл КАМАЗ окатив меня огромной массой воды так что система слива не справилась и вода проникла через воздушный фильтр (салонный) как раз туда и побежала на коврик. Но это конечно единичный случай и больше не повторялся.
Цитата:
Сообщение от Punisher
Да есть там всё. Не проблема всё таки в ЭБУ. Как отсоединить разъём от ЭБУ, боюсь отломить. Там какая то хрень двигается а чем подцепить подскажите.
вот за эту хрень танешь и разьем отсоединится сам, дальше вскрывай ЭБУ и будет видно
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Кстати посмотрел тут фото установки ЭБУ около бардачка. Тоже опасно, у меня был факт езды под ливнем и навстречу шёл КАМАЗ окатив меня огромной массой воды так что система слива не справилась и вода проникла через воздушный фильтр (салонный) как раз туда и побежала на коврик. Но это конечно единичный случай и больше не повторялся.
под фильтром салона есть сливное отверстие - как правило оно забито, поэтому при обильных осадках вода течет через печку
Добавлено через 2 минуты Punisher, плюс ко всему у вас еще и сторонняя сигналка стоит - возможно проблемы с ней!