Ребята я вот на днях затонировал Калинку со второй потытки получилось очень даже ничего...но у меня такой вопрос кто сам тонировал подскажите пожалуйста как тонируется заднее стекло в хетчах..Я и так и сяк ну ни как не могу может есть какое не будь факью где можно почитать? Или так на словах на пальцах...
----------
А теперь для тех кто тоже хочет затонироватся и по той или иной причине боится. Значит вот чего в наешм городе тонировка стоит очень дорого 650 грн но делают все качестенно(ещё бы такие деньги!) Я так себе прикинул посмотрел как у других она сделана как сам процес происходит и решил делать сам.
Самое важное покупайте ТОЛЬКО дорогую пленку не слушайте никого..Я вот например взял "американку" не жалею.
Фото прилагаются. Скажу честно ничего сложно в том что бы затонировать боковые стекла я не увидел..
----------
Пришлось разбирать двери снимать обшивку но и тут ничего сложного нет..
---------
Если внимательно посмотреть то можно увидеть прежнею тонировку какая-то неизвестная китайская фирма. Синий оттенок ничего невидно короче такую не покупайте...кака...
Поздравляю!
А у вас на Украине не дрюкают за тонировку передних боковых стекол?
хммм ... Вроде как где то и дрюкают..Да у нас в городе вообще и можно и непристегиватся..а вот Только в Николаев заехал так там сразу бах ..и по жопе... Хмм.. А по поводу тонировки мусора сами себе все машини затонировали наглухо и ездят так что пока все спокойно
А нам в новостях говорят, что на Украине милиционеры как попало работают, кадров не хватает, беспредел творят на дорогах
может в других областях и беспределят... но в нашей то все ок...А да это наверное западенцы... Они там вааще все обарзели останавливают машину если говоришь на русском то по полной трахают мозги! Дебилы что сказать...