EHOT, тут всё описано http://www.hidplanet.ru/forum/viewto...p=12744#p12744 . Лучшего способа не придумано. Т.к. греть резину бессмысленно (а герметик киржачей есть ни что иное как полимеризованная резина). Поэтому аккуратно режте внеший бортик везде где это возможно (не получится в местах проушин и нижнего крепежа. Когда срежете над будет подрезать по всему периметру герметик между корпусом фары и стеклом...
...
Когда фара будет разобрана -тщательно очистите паз от остатков герметика и паяльником припаяйте/приплавьте внешний бортик на своё место (прикладываете бортик на своё место и приплавляете пластик в шве точками - сначала несколько точек на всю длину, затем плотнее и так пока не останется непроплавленного места на шве). В итоге шов не должен светится на просвет. При необходимости добавить пластик (можно срезать с упоров маски внутри фары).
Другого более или менее быстрого способа нет. Обычно люди сразу же режут. Хотя я расковырял таки одну (то же кстати не разборную правую фару), но делел это на работе при наличии свободного времени ну очень долго (месяц-полтора)...
Подскажите где в дашках песочне ходовую проверить и там же починиться, и чтобы не разводили по максиму (т.к машину взял б/у и пока не шарю), а то многие знакомые знакомых советуют разных своих друзей и уже печальный опыт был по электрике.
Подскажите где в дашках песочне ходовую проверить и там же починиться, и чтобы не разводили по максиму (т.к машину взял б/у и пока не шарю), а то многие знакомые знакомых советуют разных своих друзей и уже печальный опыт был по электрике.
ара сервис около ледового дворца - последнее время по калине все делал у них.
всем добрый вечер ....а где еще кроме рынка около глобуса большой выбор запчастей и разных допов для калин ну или хотя бы большой магазин запчастей где все можно купить (коврики в салон и багажник..музыка и акустика ну интересует антикор(больше интересуют емкости под пистолет потому что буду антикор делать сам ) буду все покупать в Рязани затаривать новую машину ...у нас в городе выбора нет