Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 08:05   #651
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро
Re: ПосмеЁмся вместе

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=I941i6TWqZs
Любителям субарок и патриотов
красиво сделано
fm74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 09:49   #652
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Justinetz, Красиво
Старый 25.02.2012, 20:33   #653
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 Sobaka531 не успел проявить себя
Icon14 Re: ПосмеЁмся вместе

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=I941i6TWqZs
Любителям субарок и патриотов
Да, зачетное видео. Водители молодцы!
Sobaka531 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 12:09   #654
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наткнулась на смежном форуме. Не могла не перепостить)
rutube.ru/tracks/4154536.html
Дисней. Страсть к мотору.
Старый 04.03.2012, 21:27   #655
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

http://udaff.com/have_fun/proauto/117750/
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 00:32   #656
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

damonhill, ПИЖО)))))))))))))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 11:28   #657
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

Как я менял жесткий диск на компе:
"Винчестер 3000 стоит, смысл его брать,да давай тогда уж новый комп купим готовый, тыр за 13 не более"
"Давай..."
"Блин, собрать лучше будет, нет ничего подходящего!Либо видюха говно, либо проц!"
"Да, может моноблок тыс за 15?"
"Может... блин, видюхи слабы с процами, норм от 28, и прокачить нельзя!"
"Ага"
"Давай свой собирем"
"Давай"
"Корпус не дороже 3000руб уже с блоком питания (БП) 500Ватт"
"Да - заглаза хватит"
"Хм - чет нихера нет нормального"
"Ага"
"О! Вот нашел - правда 4500 руб и без БП, но сцуко красивый!"
"АГА!!! Берем его, тем более что один такой в нижнем!"
"Точно, и 4 кулера, и дизайн - все при нем)))"
"Ну проц и i3 хватит!Тем более что и i3 будет мощнее твоего раза в 3!"
"Ага!!! Согласен i3 хватит заглаза!"
Я "Ну все, тогда берем i5 самый мощный и самый последний за 6500!"
Брат "Да - чтоб на будущее - i3 ваще говно, да и слабже - куда тебе он!"
Я: "Может взять сразу в компл-ции BOX, сразу с вентилятором - пишут хватает!"
Брат"Ага!и экономия!"
Я" Слууушай, разница между процем без кулера и кулером - 450 руб!Я тут присмотрел один классный большой за 950 всего тихй до безумия и отличный возд. поток!"
Брат"ну да - суперский-цена-капля в море"
Брат: "Ну БП можно от старого поставить - ему всего 2 года и тоже на 500Вт!"
Я:"Ну да, на нем сэкономить можно, поставим старый!...Слуууушай, смотри какой классный БП на 500Вт новый, всего за двунтик!"
"Ну да - лучше уж новый,малоли старый сгорит, все равно их раз в 3 года менять!"
"ДА!"
Я"Видюху старую поставлю - TG 250 с ней даже GTA 4 идет почти на мах настройках!"
Брат"Точно, ее хватает!"
Я"Слуууууушай =), смотри какая классная - самая последняя из "эконом класса" GTX 550 Ti GF Palit!!! Да еще и Sonic, спец, для игр!Всего 3000руб"
Брат"Точно, классная - все равно старая скоро зашумит!!!Берем!!!И частота хорошая"
Я"ну оперу 2Гб хватит?Щас же хватает, 7ка на 2гб летает, игры в которые я играю пашут спокойно!"
Брат" НУ да, ием более что у тя уже стоят DDR3 - подойдут!"
Я"СЛлуууууушай ))))))))))))))))))))))))))))))))))), тут 2 планки по 4Гб в одной упаковке всего за 1400 руб!!! Зато сразу 2 и сразу на 8 гб!!! На будущее!"
"Точно - классно, и не дорого =) Все равно старые, уже старые!"
"Воот и я о том же, новое так уж новое!Че еще осталось?"
"Жескачи"
Я"Ах да, щас блин дорогие... может подождать до мая?"
Брат"Да, я тоже так думаю, все равно не к спешу!"
Я"Точно..."
Проходит 4-5 мин....... .... ... .. .
Я "Слууууушай!HDD на 500Гб, 7200 скорость норм - за 2500 руб - пока ждем подорожают только, не думаю что снизят цену!"
Брат "Ну да, я тож так считаю, да и ждать долго, не плохой - берем!Ну тебе одной вполне хватит - если уж щас 160Гб стоит и почти пустой, то 500Гб хватит заглаза!!!"
Я "Ага, точно, ну че - еще привод DVD и все - вот уж на чем сокономить можно!"
Брат "Ага!"
Я "Вот сони за 500 руб, вполне!"
Брат "Ага."
Ну вроде все?
Ага...
Брат:"Слушай - а хошь чтоб винда летала и проги?"
Я"Агааа!"
"Надо твердотельный диск поставить! гб на 60 - больше те и не надо!"
Я"Ага!Вроде не дорогой 3000, но такая скорость будет"
"Ага - винда сек за 5 загружаться будет!"
.......
Я "Андрей... у меня щас всего 2500 руб + 2000 катя на корпус дает, и ты мне 2000 должен - нам не хватает 22000 руб!"
Брат"Мда, перебор)))"
Я"Ну блин он такой классный получился!!!до 4 утра его подбирали/подгоняли"
.......
Я "Пааааап, а у тя есть 15000 взаймы до конца марта?"
)))))))))))))))))))
Вот так и мы и поменяли винчестер на старом компе! =)

Последний раз редактировалось Sky-man; 05.03.2012 в 11:44..
Sky-man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 16:24   #658
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11194-33-036
Вес репутации: 14 mailo-06 находится на правильном путиmailo-06 находится на правильном пути

Загадочная женщина, что угодно загадит...., а если не успеет, то придет догадливая ... и догадит!
Старый 10.03.2012, 00:02   #659
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

http://dematom.com/29565-poka-ty-dro...iu-sobaku.htmlhttp://dematom.com/29578-neujeli-teh...lia-etogo.html

Последний раз редактировалось damonhill; 10.03.2012 в 00:26..
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 02:17   #660
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

damonhill, Пусть говорят с андреем малаховым)))))))))))) ахахах поржал)))))))))))))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ