С Прошедшим праздником,Ездил вчерася в казань,почти везде был,неодного калиновода клубного не увидел,огорчился,столлько калин а клубных нет,удивился сильно почти везде на каждом углу порше каенне,очень много,Сеня машину помыл на новой мойке,находится -конец улицы нефтянников,ещё помоему у нас таких моек нет,помыли так хорошо аш душа радуется,мойка машины,ковриков,сушка обошлась в 220р всего
Кто нибудь устанавливал на свою калину или просто слышал про лампочки с эффектом ксенона? и вообще гайцы не требуют на ксенон или лампочки с эффектом, какой нибудь документ, о прверке ну или соответствии разрешенному качеству, стандарту?
Я то же так думаю лучше на ксенон накопить. От ламп всё равно такого эффекта не будет. ездил ночью за город за 150 км, так дальний и не включал, толку от него нет. И встречка не моргала, т.е. не слепил. Вот думаю если ещё в дальний поставить так вообще свет офигенный будет.
А музыку в принципе можно и самому поставить. Не чего сложного, тока вопрос гарантии конечно, но опять же, вмешательств не каких нет в проводку, там везде аудио подготовка родная, т.е. воткнул штекера и всё, провода резать не надо. Что бы поставить магнитолу в альтернитиве берут 150 или 200р., хотя делов на 2 минуты, воткнуть рамку и штекер. Кто как думает по вопросу гарантии, могут ли докопаться??? И чем они будут это оргументировать?
Не давно другу на Калину ставили майфун и передние колонки 16см, компонентные. Поставил за 1.5 часа, с учётом того что пришлось метал резать не много, колонки такие попались.
С Прошедшим праздником,Ездил вчерася в казань,почти везде был,неодного калиновода клубного не увидел,огорчился,столлько калин а клубных нет,удивился сильно почти везде на каждом углу порше каенне,очень много,Сеня машину помыл на новой мойке,находится -конец улицы нефтянников,ещё помоему у нас таких моек нет,помыли так хорошо аш душа радуется,мойка машины,ковриков,сушка обошлась в 220р всего