Semen43, нормально всё собирается, передок стал более собран так сказать
DAMP делают выходцы из плазы есть однотрубники и двухтрубники, у меня последние стоят, скорее всего что стук происходит из-за того что пружина от приоры, а чашка верхняя от калины, ещё когда собирал обратил внимание на то что самый верхний виток на половину почти сползает с чашки, возможно из-за этого
кстати вместо шайб ограничительных поставил пыльник шкворня от волги. Это шайба ввариная в кольцо резиновое, возможно это место стучит
Semen43, вечером доберусь до кампутера и скину фотку этого пыльника
Пружина бочкой желтая, расстояние между витками довольно таки приличное чтобы задевали друк друга
Когда буду устранять стук попробую на витки одеть какой нибуть шумоизолятор
Semen43, опора верхняя калиновская, пыльник ”колхозный” между чашкой пружины и опорой, в каталогах она называется ограничитель хода сжатия поставил такой пыльник т.к.у парней знакомых в сарвисе крутил в руках опору всборе и там была такая шайба с резиновыми буртиками, а так как у меня просто шайба была решил скохозить
EvgenySh, вот этот ”колхоз” установлен внутри между опорой и чашкой пружины
Когда найду чашки приоровские, соберу весь верх как в каталогах написано
Давайте я вечером скину фотки и картинки из каталогов и сразу станет ясно что у меня сделано
вот этот ”колхоз” установлен внутри между опорой и чашкой пружины
между опорой и чашкой пружины должен стоять только подшипник и больше ничего. Кажется мы о разных вещах говорим
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Когда найду чашки приоровские
Родной калиновской опоре по барабану какая чашка стоит, ее вращению ничего мешать не должно. А вот если ты нижнюю шайбу колхозил, тогда она не только по резине опоры но и по чашке может долбить