Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
у всех этот стык в таком виде? недоработки при сборке или отошло в процессе эксплуатации?
Незнаю. Честно. Насколько память не изменяет, такое впервой (могу ошибаться). Я его привел только как догадку по другим проблеммам (были плохо стянуты половинки фильтра и вибрировали) или что то подобное.
То что швы текли - сообщения были.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Всем привет вот появилась такая проблема. При проводке провода для активатора багажника, т.к. кнопку ставил на туннель. Подняв штатную шумку со стороны водителя, пол был влажный, словно покрыт росой, но в середине и естественно влажная шумовка войлок. Просмотрел везде сухо. Думал из-под стекла или тросика капота льет, нет сухо, что может быть. И на фото отмечены отверстия надо их закрывать или нет. Может через них вода попадает?
Всем доброго времени суток. Проблема следующая, обнаружил под ковролином, шумоизоляцией родной, на пассажирском месте, прям под ногами воду, вернее болото прям. Просушил, после дождя поездил по лужам - опять болото, именно вода, сверху под бордачком все сухо, слева где обдув ног, тоже сухо, только по центру. Машина на гарантии, поехать к ним иль посадить кого сбоку, самим выяснить, а можт у кого было? Подскажите пож-та
1 проверь дренажные отверстия под корпусом фльтра салона(заодно и другие прочисть)
2 проверь трубочку от кондея резиновую для стока воды в ногах пассажира
Всем доброго времени суток. Проблема следующая, обнаружил под ковролином, шумоизоляцией родной, на пассажирском месте, прям под ногами воду, вернее болото прям. Просушил, после дождя поездил по лужам - опять болото, именно вода, сверху под бордачком все сухо, слева где обдув ног, тоже сухо, только по центру. Машина на гарантии, поехать к ним иль посадить кого сбоку, самим выяснить, а можт у кого было? Подскажите пож-та
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей1985Пен
Трубка сухая, воду лил на фильт салонный снаружи, все стекает как надо
Leonidos_77, Заморочку с лужей под ногами так и не решил. Только после просушки металл замазал смесью мовиля и полимерно-битумной мастики. К сожалению не нашёл затычек для сих отверствий, только из под машины в этот короб "прошёлся" из мовильника.
Вообщем на мойку сег. ездил, сам в салоне сидел пока они мыли,смотрел. Течет струйка справа сверху по шву за панелью. Вопрос - стекло плохо приклеено? Или где фильтр см. Хотя на по гарантии еду, скажу пусть проверяют. И вообще, если стекло, платить за что нибудь я должен?
Вот у меня такая же беда,пленки нет.Решил как то поменять клипсы на обшивке,и наткнулся на воду в двери!!прямо на самом дне стоит вода,я так думаю что она поступает через резинку в низу стекла с наруже, у кого была такая проблема,скажите пожалуйста как бороться с этим?