Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 15:34   #651
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
сток
справляется?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 00:19   #652
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

для этого и было сделанно металокерамическое сцепление т.к. оно передает максимум к.м. с двс на кпп....................конечно пара 4.1 хороша но тут тогда сразу теряешь на максималке так как с 4.1 более 150-160 непоедишь и тут тогда просится 6 передача! так что я думаю это оптимальный вариант!хотя есть и минусы на металокерамике!
Старый 27.05.2009, 16:28   #653
Новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 vi63rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для vi63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для vi63rus с помощью Skype™

Если интересна прошивка Калины в Самаре - я могу. Прошивки лично покупал у Паулюса . Цены и гарантии как везде.
vi63rus вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 22:52   #654
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Сегодня поменял у Димы в Тлт Бош на Январь. В пламени за рубль. Последний забрал И то от 16 клапаной двенашки. С помощью шаманства, Дима мне залил туда Рэйсинг АП!!!!
Что можно сказать - отличие в том, что январь более четко отзывается на газ, вваливает нехило НА ВСЕХ ОБОРОТАХ!!! Двигатель стал легче работать на высоких. Кондей я вообще не чувствовал - забывал, что он включен.

Короче, просто супер!!! Дима - мое почтение!!!
Старый 28.05.2009, 22:55   #655
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vi63rus Посмотреть сообщение
Если интересна прошивка Калины в Самаре - я могу. Прошивки лично покупал у Паулюса . Цены и гарантии как везде.
У нас есть хороший знакомый - очень умный человек, которому я доверю машину. Это Дима (Dik).

Прошу вас не распространять ваши контакты - будет приравнено к рекламе и удалено.

Все предложения рассматривайте исключительно в личке и никакой ответственности мы не несем!!!
Старый 29.05.2009, 00:02   #656
Новичок

Отправить сообщение для vi63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для vi63rus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
У нас есть хороший знакомый - очень умный человек, которому я доверю машину. Это Дима (Dik).

Прошу вас не распространять ваши контакты - будет приравнено к рекламе и удалено.

Все предложения рассматривайте исключительно в личке и никакой ответственности мы не несем!!!
тема разве называется прошивка ваших Калин у Dik'a?
догадываюсь, что Dik отличный специалист, потому как Паулюс мне его и рекомендовал когда интересовала прошивка, да и они одна команда

вы за меня ответственности нести не можете и не будете оно итак понятно, я сам способен за свои действия отвечать

свою кандидатуру предложил только в качестве альтернативы, кому влом, можно и в Самаре, для кого 100км не расстояние, мне дела нет, пожалуйста

я лично так и не решился прошиваться в Тольятти, потому как цена прошивки перекрывается стоимостью поездки и при возможном отрицательном (а ведь клиенты бывают разные) результате или опасности слёта с гарании ехать туда снова на возврат к заводским параметрам вообще не резон

Последний раз редактировалось vi63rus; 29.05.2009 в 00:14.. Причина: домыслил)
Старый 29.05.2009, 17:05   #657
Почетный член Клуба

vi63rus, не нужно обижаться. Я ответил максимально корректно! Пусть каждый сам выбирает для себя мастера.
Больше к этому не возвращаемся, т.к. все уже сказал. Ваше сообщение я не буду удалять - как альтернатива - пожалуйста...
Старый 29.05.2009, 19:33   #658
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

да че вы спорите????рынок большой всем хватит)))))я вот например ждал своей часа больше месяца!!!!
Старый 30.05.2009, 00:31   #659
Новичок

nekitos, да какие обиды) я уже позвонил в антимонопольный комитет)))

KOT-63RUS, всё в порядке, мне чужого не нужно, а своё не отдам)))
Старый 30.05.2009, 14:54   #660
Новичок

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
николай30, я уверен на 99,9%, что у них нет прошивок от Паулюса. По крайней мере настоящих. Лучше не рискуй - можешь попасть начиная от запоротого блока ЭБУ, заканчивая ремонтом движка на левых прошивках...
как ты можешь быть настолько уверен, когда Паша продаёт их всем желающим?
попасть на запоротый блок могут только горе-прошивальщики, но не клиент
ремонт движка от "левой" прошивки - таже байка, что про вирусы на компах, ломающие железки
Закрытая тема