для этого и было сделанно металокерамическое сцепление т.к. оно передает максимум к.м. с двс на кпп....................конечно пара 4.1 хороша но тут тогда сразу теряешь на максималке так как с 4.1 более 150-160 непоедишь и тут тогда просится 6 передача! так что я думаю это оптимальный вариант!хотя есть и минусы на металокерамике!
Что можно сказать - отличие в том, что январь более четко отзывается на газ, вваливает нехило НА ВСЕХ ОБОРОТАХ!!! Двигатель стал легче работать на высоких. Кондей я вообще не чувствовал - забывал, что он включен.
У нас есть хороший знакомый - очень умный человек, которому я доверю машину. Это Дима (Dik).
Прошу вас не распространять ваши контакты - будет приравнено к рекламе и удалено.
Все предложения рассматривайте исключительно в личке и никакой ответственности мы не несем!!!
тема разве называется прошивка ваших Калин у Dik'a?
догадываюсь, что Dik отличный специалист, потому как Паулюс мне его и рекомендовал когда интересовала прошивка, да и они одна команда
вы за меня ответственности нести не можете и не будете оно итак понятно, я сам способен за свои действия отвечать
свою кандидатуру предложил только в качестве альтернативы, кому влом, можно и в Самаре, для кого 100км не расстояние, мне дела нет, пожалуйста
я лично так и не решился прошиваться в Тольятти, потому как цена прошивки перекрывается стоимостью поездки и при возможном отрицательном (а ведь клиенты бывают разные) результате или опасности слёта с гарании ехать туда снова на возврат к заводским параметрам вообще не резон
Последний раз редактировалось vi63rus; 29.05.2009 в 00:14..
Причина: домыслил)
vi63rus, не нужно обижаться. Я ответил максимально корректно! Пусть каждый сам выбирает для себя мастера.
Больше к этому не возвращаемся, т.к. все уже сказал. Ваше сообщение я не буду удалять - как альтернатива - пожалуйста...
николай30, я уверен на 99,9%, что у них нет прошивок от Паулюса. По крайней мере настоящих. Лучше не рискуй - можешь попасть начиная от запоротого блока ЭБУ, заканчивая ремонтом движка на левых прошивках...
как ты можешь быть настолько уверен, когда Паша продаёт их всем желающим?
попасть на запоротый блок могут только горе-прошивальщики, но не клиент
ремонт движка от "левой" прошивки - таже байка, что про вирусы на компах, ломающие железки