Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 16:07   #651
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
DenisSL, у меня после выключения кондея начинает пахнуть как будто из старого холодильника, т.е. не совсем уж противно, но как-то так душно и влажно сразу стает. у тебя что-то подобное?
у меня тоже самое, пахнет секунд 10 потом всё приходит в норму. Хочу фильтр поменять на угольный в ближайшее время.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 16:34   #652
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, пахнет секунд 10 потом всё приходит в норму. Хочу фильтр поменять на угольный в ближайшее время
А у кондея свой фильтр или тот же, что и салонный?
Старый 12.05.2010, 17:02   #653
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
у меня тоже самое, пахнет секунд 10 потом всё приходит в норму. Хочу фильтр поменять на угольный в ближайшее время.
А такие есть для Калины? Думаешь поможет? В Гетце такой же запах с новья, поэтому я не замарачиваюсь, значит так надо)))))
Старый 12.05.2010, 17:04   #654
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути

угольный видел в магазине БИ-БИ(у нас тут сеть таких магазов. не знаю у вас есть нет) за 250руб вроде, не знай поможет нет
Nomid вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 17:22   #655
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
угольный видел в магазине БИ-БИ(у нас тут сеть таких магазов. не знаю у вас есть нет) за 250руб вроде, не знай поможет нет
250р халява! За такие деньги и я бы поробывал! сколько же родная тряпка стоит? на Гетц 1000р тряпка стоит!
Старый 12.05.2010, 17:24   #656
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Коллеги, вопрос по кондею. С какой частотой у вас реле срабатывает? У меня такое ощущение, что фриона не хватает. Уж больно часто срабатывает. Да и охлаждает слабовато. Если направить поток на себя, то дует безбожно, можно застудить че нить. А если вверх, то как то не особо ощущается, а задние пассажиры и вовсе не понимают. Как то неправильно получается. А ведь самая жара еще впереди.
Старый 12.05.2010, 17:40   #657
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
250р халява! За такие деньги и я бы поробывал! сколько же родная тряпка стоит? на Гетц 1000р тряпка стоит!
150-170руб вроде стоит обычный
Nomid вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:10   #658
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

у меня тоже пахнет в салоне после включения кондиционера какой-то влажной тряпкой В принципе через секунд 5-10 проходит, так что забил. А еще какой то свист есть при езде на большой скорости, как будет зеркало боковое свистит, непонятно пока.
Lanky вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:14   #659
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
А еще какой то свист есть при езде на большой скорости, как будет зеркало боковое свистит, непонятно пока.
у меня стока всяких стуков-бряков-сверчков, что я уже ни на что внимания не обращаю. музыку погромче и попёр
spoilt вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 19:28   #660
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 шериф не успел проявить себя

проходил седня гто, завернули с фарами, поехал регулировать в салон.
менеджер отправил на предпродажку, сервисмен отправил на 20 мин пить кофе.
приходим с менеджером через полчаса, машина на подъемнике, а сервисмен защиту картера откручивает, говорит тосол течет.
смотрю, точно течет, уже лужа целая. порвался патрубок под хомутом, который идет от термостата на дроссельную заслонку. исправили, тосол долили.
первый трабл на 185км. Будем смотреть дальше )))

Метки
калина, лада, спорт