DenisSL, у меня после выключения кондея начинает пахнуть как будто из старого холодильника, т.е. не совсем уж противно, но как-то так душно и влажно сразу стает. у тебя что-то подобное?
у меня тоже самое, пахнет секунд 10 потом всё приходит в норму. Хочу фильтр поменять на угольный в ближайшее время.
Коллеги, вопрос по кондею. С какой частотой у вас реле срабатывает? У меня такое ощущение, что фриона не хватает. Уж больно часто срабатывает. Да и охлаждает слабовато. Если направить поток на себя, то дует безбожно, можно застудить че нить. А если вверх, то как то не особо ощущается, а задние пассажиры и вовсе не понимают. Как то неправильно получается. А ведь самая жара еще впереди.
у меня тоже пахнет в салоне после включения кондиционера какой-то влажной тряпкой В принципе через секунд 5-10 проходит, так что забил. А еще какой то свист есть при езде на большой скорости, как будет зеркало боковое свистит, непонятно пока.
проходил седня гто, завернули с фарами, поехал регулировать в салон.
менеджер отправил на предпродажку, сервисмен отправил на 20 мин пить кофе.
приходим с менеджером через полчаса, машина на подъемнике, а сервисмен защиту картера откручивает, говорит тосол течет.
смотрю, точно течет, уже лужа целая. порвался патрубок под хомутом, который идет от термостата на дроссельную заслонку. исправили, тосол долили.
первый трабл на 185км. Будем смотреть дальше )))