Sor(ereR, жесть.
А патрубок в каком месте лопнул, в месте крепления? Хомут перетянул?
Я просто сталкивался с такой проблемой уже зимой, писал где-то здесь. Но тосол у меня уходил в час по чайной ложке, очень медленно.
А патрубок в каком месте лопнул, в месте крепления? Хомут перетянул? Я просто сталкивался с такой проблемой уже зимой, писал где-то здесь. Но тосол у меня уходил в час по чайной ложке, очень медленно.
он на честном слове держался-выше хомута у термостата
Сейчас третий раз за все время катания на калинке тормознули из-за отсутствия талона о прохождении ТО на лобаче
Вежливо попросили показать, посмотрели на него и все.
Прилепить что ли на лобач наконец-то его?
И еще, вот думаю ставить на учет две своих тачки в налоговую или нет?
А то они обе куплены и поставлены на учет в гаи в Энгельсе, а прописан то я в саратове. Вот видать данные об этих авто где-то потерялись.
На прошлой неделе теща узнавала - нету до сих пор этих данных в налоговой, говорит давай я позвоню, данные о них внесут, квиточки оплатишь, привезешь куда надо и все. А то потом придет налог сразу за несколько лет.
Вот думаю как поступить. Или забить на все, или стать примерным и сознательным гражданином.
Косяк не мой, и разгребать его не хочется, но и платить тоже не особо тянет
Сейчас третий раз за все время катания на калинке тормознули из-за отсутствия талона о прохождении ТО на лобаче
Вежливо попросили показать, посмотрели на него и все.
Прилепить что ли на лобач наконец-то его?
у меня ни разу не спрашивали талон ТО,страховку пару раз.
И еще, вот думаю ставить на учет две своих тачки в налоговую или нет? А то они обе куплены и поставлены на учет в гаи в Энгельсе, а прописан то я в саратове. Вот видать данные об этих авто где-то потерялись. На прошлой неделе теща узнавала - нету до сих пор этих данных в налоговой, говорит давай я позвоню, данные о них внесут, квиточки оплатишь, привезешь куда надо и все. А то потом придет налог сразу за несколько лет. Вот думаю как поступить. Или забить на все, или стать примерным и сознательным гражданином. Косяк не мой, и разгребать его не хочется, но и платить тоже не особо тянет
Косяка ни какого и нет...согласно Налогового кодекса это твоя обязанность ставить на учет транспортное средство по месту твоей регистрации. Потом после постановки все равно придется платить и налог и штраф так что лучше раньше.