marfa, По мне так надо, искать хороший асфальт А прокуратура занимается ерундой, руководство дорожников посадили бы, думаю через пару месяцев дороги бы привели в порядок, а то асфальт в лужи кидают, а нам ямы искать. Я налоги честно плачу, а вот почему они разворовываются, над этим должна прокуратура думать, а не ямы искать.
Воевода,
Я тоже честно плачу налоги, и мне непонятно почему Я должна искать ямы, что этим в дорожном хозяйстве заняться некому? Между прочим они содержатся на МОИ бюджетные деньги! На которые НЕ ремонтируются детские сады и школы для моих детей
Прокуратура Советского района Рязани призывает рязанцев сообщать о повреждениях дорожного покрытия в городе. Сбор такой информации проводится в рамках прокурорской проверки исполнения законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения. Информация о ямах, выбоинах и других дорожных дефектах принимается прокуратурой до 17 мая включительно.
МЕНЯ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ, А КАК САМА ЭТО ПРОКУРАТУРА НА РАБОТУ ДОБИРАЕТСЯ????? ИЛИ ОНИ ТАМ ЖИВУТ????
бедняжки епт... не справляются
Рязанская прокуратура сегодня – это аппарат прокуратуры области, три межрайонных прокуратуры, 26 прокуратур районов и одна специализированная прокуратура (Рязанская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях), в которых трудятся 348 человек, из них 248 – оперативный состав.
А что такое "прокуратура" по большому счету? Всего лишь коллектив, большая часть которого ничего не может сделать (и совсем не факт, что в силу своих умственных способностей), а меньшая часть решает задачи, далекие от нужд трудящихся...
Хотя... кажется мне, что все-таки я переборщил и всё не настолько плохо. Нужно все-таки стараться верить в людей..
Вот бред блин! А то в прокуратуре все пешком ходят, бедняги не знают, где на дорогах ямы.
Скорей всего именно в данном районе что-то не так с районным дорожником и нужны веские основания в виде заявлений граждан, дабы освободить от него данную должность. В других районах, судя по всему, всё просто зашибись.. ))