Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., на моих глазах вполне успешно эксплуатируется Х-трейл 2006 года на автомате, 2,5 литровый. Не сыпется до сих пор). Предложи альтернативу Кашкаю с 2.0 литровым движком на механике, и 4 вд?)
Igor K., на моих глазах вполне успешно эксплуатируется Х-трейл 2006 года на автомате, 2,5 литровый. Не сыпется до сих пор). Предложи альтернативу Кашкаю с 2.0 литровым движком на механике, и 4 вд?)
Да не в альтернативе дело, а в том, что машины ж не вечные, значит рано или поздно их или продают, или утилизируют. Вот и интересно, если в продаже нет, что в утиль все идут. Я ж не возражаю, что потом можно точно такую же купить, мне самому Кашкай нравится.
Предложи альтернативу Кашкаю с 2.0 литровым движком на механике, и 4 вд?)
MadBug, нуу как выяснилось, никому 4WD не нужно... у всех асфальт, его всегда чистят и дожди обходят стороной)) и я так понимаю никто не рыбак и не охотник... скучно живёт народ...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
никто не рыбак и не охотник... скучно живёт народ...
Про охоту ничего не знаю. А про рыбалку – вначале народ всё переживает и нервничает, мол, тут не подъехать, там не подойти и машину жа-а-алко. Потом покупают надувные лодки с моторчиками сил на 10, и жизнь их переходит на новый уровень в плане свободы перемещения.
Те, кто совсем упертые, рано или поздно берут себе 2ю машину (Ниву/классику карбюраторную, да хоть запорожец, он легкий), а по городу катаются уже кто на чем.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
нуу как выяснилось, никому 4WD не нужно
Ну, судя по Москве, 4WD нужен только для того что бы с помпой заползти на бордюр и эпично выезжать с парковок в снегопады (там где можно было 5 минут просто пройтись лопатой, пока машина греется).
А что, как только дождь начинается, только на полном приводе можно проехать?
Был у меня гольф, так тот рыл асфальт и посуху где то так до 60кмч. А в дождь и вовсе Надо было , как говорится, будто между ногой и педалью ваши яйца лежат -)))
И это стоковый хилый на 200лс.
Тогда то я определился, что не зря лошадь на всех 4 копытах скачет -)))
На днях в Архангельске был, так ездят себе на недоприводе и не жужжат, как раз взяли себе моноприводную Крету - говорят, что и на пузотерке нигде до того не застревали.
До Белого Моря меня отвезли - тоже все нормально проезжается.
С парковкой там вот правда швах, думаю зимой для этих целей ПП будет полезен на бордюры ползать.
Так и надо было лошадь брать, и овёс дешевле бензина, и ветеринар автосервиса :-))) Я как-то спокойно обхожусь передним приводом в любое время года и совсем не в Москве, и даже зимой не на шипах, а на липучках нормально получается
Да не в альтернативе дело, а в том, что машины ж не вечные, значит рано или поздно их или продают, или утилизируют. Вот и интересно, если в продаже нет, что в утиль все идут. Я ж не возражаю, что потом можно точно такую же купить
Так вот понимаешь, в чем дело - нет сейчас Кашкаев именно в такой конфигурации, которая у меня).
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А что, как только дождь начинается, только на полном приводе можно проехать? А как в снег переходит, так вообще только гусеницы спасут, да? :-)
Те, кто совсем упертые, рано или поздно берут себе 2ю машину (Ниву/классику карбюраторную, да хоть запорожец, он легкий), а по городу катаются уже кто на чем.
Я не готов содержать и возиться с двумя машинами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
никому 4WD не нужно... у всех асфальт, его всегда чистят и дожди обходят стороной))
Мне увы, не повезло - живу в дикой местности) И снег у нас бывает ого-го, и проселка хватает, и прочих прелестей).