Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Леха ART, А меня референс вполне устраивает - более дорогую акустику брать не стал бы. Боюсь жаба ночью удушит. )))
Так что как один товарищ говорил "на вкус и цвет все фломастеры разные".
Ну реферанс серия конечно лучше чем матадоры, но ведь у них и класс совсем другой и цена. 100 пудово кто нибудь напишет что за эти деньги лучше взять Герцы или Вокалы.
U-Ser, пасиб за фото, пока смотрю на гертцы 200хв по отзывам очень хорошие миды, и играют громко, но цена порядка 5тыр... С писчалками не определилися еще, что то бы в районе 3тысяч, совутуют морелы мт23 но цена поболее у них.
Как подиум делал? Или готовый купил? но пока не видел таких, может еще есть фото изготовления? Оч интересно.
И есть ли допустим смысл сдвоенной аккустики, что то типа dls r6a LE?
Сдвоенные будут играть кашу. HV200 как на фото немного дубовые. из 20см из герцов герц спэйс интересен, но со своими огрехами.
Впринципе hv200+этон cx280v как связка очень задушевно поёт на этой калине, но если взять писч, играющий довольно таки высоко, то середнки не будет вообще.
Подиумы делались под заказ. В продаже таких нет точно.
Всем привет! Наконец я стал счастливым обладателем DLS R6A LE, правда еще не слушал, т.к. магнитолы еще нет, но это вопрос времени! Как раз успею к покупки доделать подиумы!
Последний раз редактировалось Nexttttt; 23.08.2009 в 01:32..