Его нужно пересмотреть в пользу ИНО. Не тешь себя надеждами. Реальность тебя разочарует.
Однако, удивлен. Если это не стеб конечно.Я думал ты Калиновод до мозга костей.Тоже не понимаю народ кто берет новую калину в люксе с ценником под 350 и выше т.р., ссыт кипятком и при этом плюется от мало БУ ино 2-3 классами выше.
Его нужно пересмотреть в пользу ИНО. Не тешь себя надеждами. Реальность тебя разочарует.
А почему Вы в свое время покупали Калину? И почему, если она такая плохая, Вы посей день ее используете, а не продали?! А что касается б/у иномарок, то есть печальный опыт подруг/знакомых...Зап. части, обслуживание,налоги и т.д. на них в разы больше!!! Это если брать 2-3 летку, а более позднего "кота в мешке" покупать извините.... Да и б/у покупать - это как за соседом борщ доедать! Хочу ТОЛЬКО НОВУЮ!!!!
Я еще когда на пложадке Белгород Лада Калинку себе выбирал, хэтчбэка испугался)))))))) Похож на седан в который камаз влетел на полном ходу
Куций хвост, куций хвост, куций хвост
Да ладно тебе сказки про белого бычка втюхивать про то, где ты был,что выбирал и чего испугался!!!Признайся, что затупил с выбором!Теперь завистью весь пропитался и ночью не спишь!
И не камаз в него влетел,а Боинг-747!!!
Да ладно тебе сказки про белого бычка втюхивать про то, где ты был,что выбирал и чего испугался!!!Признайся, что затупил с выбором!Теперь завистью весь пропитался и ночью не спишь!
не теска ты не прав тут дела на любителя мне тож хетч не нравится а седан и практичней и красивше на мой взгляд
Ну, если Боинг-747, то это уже не машина, А ЗВЕРЬ, с таким то мотором (от Боинг-747!!!!). Вот только жаль, что не с вертикальным взлетом!!! А так бы взяла не раздумывая!!!!!!