артём кал, Выставь эти 27 мм. если так хочещь, для самоуспокоения, скорее всего 27 мм. нужны для механизма компенсации, если будет скажем 30 мм. то механизм будет обхватывать наконечник(тот что пластмассовый с резьбой) соответственно на 3 мм. выше, исли 24 то на 3 мм. ниже, каков предел не знаю но думаю плюс - минус 3-5 мм ничего страшного. Повторюсь мне регулировка не помогла, ради эксперимента привязывал наглухо трос к педали проволокой,т.е. сцепление работало без участия механизма- на переключение передач это никак не повлияло, только сцепление схватывало в конце хода педали (регулировочный барашек не крутил), попробовал и вернул все в первоначальное состояние.
Rustam.81, спасибо тебе за все твои ответы ты мне помог хотя бы морально ,да уж всё таки так хочется чтоб нечего не дёргалось и не шумело как у новой машинки ,очень хочется я каждый день на ней езжу и мне сам понимаешь что хочется мягости итд а что делать незнаю уже .может сцепление другое поставить как ты считаешь попозже ?????)))))))
Rustam.81, и ещё тупой вопрос Рустам ,я вроде фотку сюда загружал а почему у меня не видно ёё ответь если можешь ,ну ты понял что я хочу чтоб моя фотка стояла как у тебя на этом сайте ????????)
артём кал, Ну менять сцепление или нет зависит от финансовых возможностей, я бы лучще поискал еще на форуме, может что полезное найдешь, совет какой. По поводу аватара: в личку напишу.
Rustam.81, Вот короче вчера взял штанген и выставил 27 мм теперь когда выжимаешь педаль сцепления какой то гул появился не скрежет а шум какой то но не стучит просто шумит и гудит ,думаю может выжимной поменять может он начинает изнашиваться???)))
Rustam.81, вот вчера выставил 27 мм всё как надо .теперь у меня вижимаешь педаль сцепы появился такой звук типа шума ,гудение или что то вроде но не стучит и не гремит а именно шумит как то ,я вот думаю может это вижимной и пора его сменить?)))
Rustam.81, слушай а валиум где то оригинальное качественное можно заказать или купить нормальное?????вот на 13-ке катался у друга так мягко всё у него только 1 и 5 немного с хрустом а так мне оч понравилась нешумная коробка и разгон хороший почему так скажи коллега !!!))))))))))