Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 14:09   #651
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 Opsy находится на правильном путиOpsy находится на правильном пути
Re: Курилка.

В автотрейде сказали,что авто не отдадут без птс.Птс через 2-3 дня после оплаты. Так то.
Opsy вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 14:11   #652
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Opsy,не оставляй после оплаты машину никому не в коем случае!!! Ищи там,где сразу отдают авто после оплаты!!!
Старый 08.09.2011, 15:53   #653
Интересующийся

Вес репутации: 15 Opsy находится на правильном путиOpsy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Opsy,не оставляй после оплаты машину никому не в коем случае!!! Ищи там,где сразу отдают авто после оплаты!!!
Вогнали в сомнения меня опять)). Уже настроился на покупку, и цвет устраивает, и салон тёмный нравится. А что, реально могут сделать здонора из твоей машины?
Opsy вне форума   Вверх
Старый 08.09.2011, 16:32   #654
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opsy Посмотреть сообщение
Вогнали в сомнения меня опять)). Уже настроился на покупку, и цвет устраивает, и салон тёмный нравится. А что, реально могут сделать здонора из твоей машины?
не заморачивайся, если им надо сделать донором, то сделали бы уже раньше. А когда будешь брать, внимательно смотри и акт приема-передачи подписывай только после внимательного осмотра!
Если настроился - бери!
И не сомневайся, как показывает практика, чем больше копаешься, тем хуже получается!
Старый 08.09.2011, 17:03   #655
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я бы не торопился,после подписания договора и внесения нужной суммы претензии уже через три дня, по приходу ПТС, некому будет предъявлять!!!!
Это не ботинки купить....семь раз отпей,один раз отъешь...народная мудрость.
В Курске сразу машину забрал,а через две недели на ней же за ПТС приехал,но это моё мнение личное и влиять на чьё нибудь другое оно не может,каждый выбирает что хочет сам,особенно если очень хочется....)))
Возьми с собой кого нибудь из одноклубников.
Старый 08.09.2011, 22:49   #656
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 sanches57 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sanches57 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
когда одна партия машин пришла на резине Кама Евро, а следующая партия на дубовой резине Баргузин...
Вот тут не согласен Кама Евро тоже дубовая что пипец, хотя я на Баргузине не ездил!
Старый 08.09.2011, 23:22   #657
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

вообще кама хрень полная,в следующий летний сезон заменю на другую!
Старый 09.09.2011, 09:11   #658
Интересующийся

Поспешных решений принимать не буду, осмотрю всё как следует, прочту договор внимательно, а потом уже решение буду принимать. Месяц ждал и ещё если надо подожду. На резину, в принципе, пофигу, я на ней месяц поезжу, а там уже зимнюю переобувать пора, а весной нормальную куплю.

ЗЫ. В Курск звонил, с ПТС такая же фигня. Но как я понял все эти ПТС уже в городе, у компаний экспресс-доставки, просто они их не выдают, пока завод оплату не получит.Так что, если оплатить машину в будний день, то можно после обеда уже ПТС забрать.
Opsy вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 09:54   #659
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Opsy,не оставляй после оплаты машину никому не в коем случае!!!
Полностью согласен!

Цитата:
А что, реально могут сделать здонора из твоей машины?
Могут, такие случаи уже случались не однажды...

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
не заморачивайся, если им надо сделать донором, то сделали бы уже раньше.
Люда, никто не будет ухудшать товарные свойства продукта до продажи, а когда товар оплачен, то претензии предъявлять будет уже невозможно... В договоре купли-продажи не указано на каких, например, шинах стоит автомобиль... А дальше логика проста, ты уже оплатил, приходишь за птс, а машина уже изменена, а делать уже нечего, деньги назад только с неустойкой вернут, да и ты уже на покупку настроился...

Цитата:
Сообщение от sanches57 Посмотреть сообщение
Вот тут не согласен Кама Евро тоже дубовая что пипец, хотя я на Баргузине не ездил!
Лучше и не езди, Кама по сравнению с Баргузином - гоночный мишлен...

Opsy , если тебе понравился цвет, и ты настроился на эту машину, то я бы на твоем месте сделал так (исходи из того, что ты салону ничего не должен и это они заинтересованы в тебе как в покупателе, а не наоборот):
1. Найти главного менеджера, а не продавца за стойкой.
2. Объяснить ему, что ты готов взять этот конкретный автомобиль.
3. Ввиду отсутствия ПТС предложить 2 варианта расчета:
а) заплатить всю сумму и забрать автомобиль сразу, при этом в договор купли-продажи внести строчку, что салон обязан выдать покупателю ПТС в срок не позднее оговоренного вами
б) заплатить 10% стоимости и ждать ПТС, не забирая авто, тем самым ты гарантируешь, что в твою машину скорее всего не полезут, во первых ты уже склочный покупатель и связываться с тобой может выйти себе дороже, а во вторых свои 10% ты заберешь без проблем, так как неустойка будет копеечная...

Гарантировано, что одним из этих способов ты договоришься...

Когда мне в салоне сказали не отдали ПТС сразу, я связался с заводом, с отделом по выдаче ПТС (кому надо, номер дам), выслал им по мылу копию договора купли-продажи, попросил не откладывать изготовку моего ПТС, а также уведомить меня об отправке его в Курск с номером почтового уведомления, а потом с этим уведомлением пошел в салон... Вообщем у нас ПТС в этом салоне по месяцу ждут, я получил за 5 дней...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Но как я понял все эти ПТС уже в городе, у компаний экспресс-доставки, просто они их не выдают, пока завод оплату не получит.
Это очень редкий вариант, на практике завод не печатает ПТС до получения оплаты...
Если хочешь могу таки дать тебе телефон вазовской службы по ПТС... Тебе надо знать VIN код выбранного тобою авто (спиши его из-под капота)... Позвонишь, представишься покупателем авто, желающим знать местонахождения ПТС этого авто, ну вообщем красиво поговоришь, назовешь VIN, и тебе скажут где ПТС на эту машину, отсюда ты сможешь прогнозировать время его получения тобою...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 10:34   #660
Интересующийся

Dr.Alex, телефончик не помешает.
Opsy вне форума   Вверх
Закрытая тема