Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 13:49   #651
Гость

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 0 allsos не успел проявить себя
Ответ: Провалы педали тормоза

Машина ноябрь 2008 с АБС.
Провалы почувствовал в начале июля. Вчера купил ГТЦ "Базальт " без упаковки за 1200р . На конце корпуса сверху выбит номер детали по каталогу.
На старом снизу "222". Поменял. Провалы остались.
allsos вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 14:09   #652
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-30-014
Вес репутации: 18 Slerm не успел проявить себя

Ездил на сейчас СТО, привезли ГТЦ с ВУТ в сборе, серый но не мандо и не базальт, похож очень на белмаг но тоже не он, завтра замена по результатам отпишусь.
З.Ы. заодно заставил задуматся еще двух калиноводов которые были на подъемниках, обе машины 2008г ГТЦ с кромкой из под болгарки, оба признались в провалах но ведь тормозит жезначит много нас таких.
Slerm вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 15:03   #653
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 71 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от allsos Посмотреть сообщение
Машина ноябрь 2008 с АБС.
Провалы почувствовал в начале июля. Вчера купил ГТЦ "Базальт " без упаковки за 1200р . На конце корпуса сверху выбит номер детали по каталогу.
На старом снизу "222". Поменял. Провалы остались.
Есть сильно подозрение, что провалы связаны именно с тем, что Автоваз в прошлом году отхватил партию этих самых "Базальтов", которые даже не "Аксиома"...
firefly вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 17:04   #654
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6299 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
или хотя бы сылку на инет магазин где можно купить гтц фирмы mando, а то я уже без машины почти месяц надоело быть пешеходом
Да это было бы интересно, все что я нашел это ГТЦ и вакумник в сборе по цене 3720 от мандо, может кто нибудь подскажет где можно купить ГТЦ от Мандо или Аксиомы или Белмаг отдельно?
strannikk вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 17:13   #655
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 93 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Да это было бы интересно, все что я нашел это ГТЦ и вакумник в сборе по цене 3720 от мандо, может кто нибудь подскажет где можно купить ГТЦ от Мандо или Аксиомы или Белмаг отдельно?
да если бы и с вакумником найти я был бы рад и этому а то даже с вакумником не продают вот в чем дело
Старый 27.07.2009, 18:06   #656
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 18 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

у меня сегодня провалилась педаль. за бортом было +34. чисто случайно, т.к. я торможу теперь правильно (отпускаю педаль полностью). ну че, я на рекорд наверно пойду... два раза уже менял на гарантийке на подделку, втретий раз поеду((( но теперь уже в Тольятти, когда там ТО буду делать. может там нормальные есть...
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 20:59   #657
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
у меня сегодня провалилась педаль. за бортом было +34. чисто случайно, т.к. я торможу теперь правильно (отпускаю педаль полностью). ну че, я на рекорд наверно пойду... два раза уже менял на гарантийке на подделку, втретий раз поеду((( но теперь уже в Тольятти, когда там ТО буду делать. может там нормальные есть...
Я машину в "Ладаспецоборудовании" брал и видел там ящики с ГТЦ и ВУТ все серые притомчто валяются прям на улице хоть и в деревянных ящиках. А это оф поставщик запчастей по сервисам
Slerm вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 10:58   #658
Саратовская ячейка

Свершилось поменял сегодня ГТЦиВУТ в сборе, выгледел ГТЦ прилично, литье ровное,торец гладкий обрадовался уже!! но нетут то было при тщательном осмотре под отводом для трубки обнаружен знак базальта и три двойки "222" на нижней стороне, после установки педаль стала схватывать значительно ниже, но на стенде все показатели прошли на 100% и перед и зад. Вот и вся история ЖДУ ПРОВАЛОВи опасаюсь калин и приор в зеркале заднего вида пора к психиатру похож
Slerm вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 12:09   #659
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Изображений: 14
Вес репутации: 19 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™

вот так выглядит моё новое г***но:

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru
MuRoW вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 12:30   #660
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 18 Spitefulbeaver не успел проявить себя

MuRow
о как у меня ставили....
тоесть поменяли на такой же.

Но тьфу, тьфу я откатал уже 2500 проблем не возникло (притом каждый раз в пробке в жару пробую не проваливается ли) )
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Закрытая тема