Машина ноябрь 2008 с АБС.
Провалы почувствовал в начале июля. Вчера купил ГТЦ "Базальт " без упаковки за 1200р . На конце корпуса сверху выбит номер детали по каталогу.
На старом снизу "222". Поменял. Провалы остались.
Ездил на сейчас СТО, привезли ГТЦ с ВУТ в сборе, серый но не мандо и не базальт, похож очень на белмаг но тоже не он, завтра замена по результатам отпишусь.
З.Ы. заодно заставил задуматся еще двух калиноводов которые были на подъемниках, обе машины 2008г ГТЦ с кромкой из под болгарки, оба признались в провалах но ведь тормозит жезначит много нас таких.
Машина ноябрь 2008 с АБС.
Провалы почувствовал в начале июля. Вчера купил ГТЦ "Базальт " без упаковки за 1200р . На конце корпуса сверху выбит номер детали по каталогу.
На старом снизу "222". Поменял. Провалы остались.
Есть сильно подозрение, что провалы связаны именно с тем, что Автоваз в прошлом году отхватил партию этих самых "Базальтов", которые даже не "Аксиома"...
или хотя бы сылку на инет магазин где можно купить гтц фирмы mando, а то я уже без машины почти месяц надоело быть пешеходом
Да это было бы интересно, все что я нашел это ГТЦ и вакумник в сборе по цене 3720 от мандо, может кто нибудь подскажет где можно купить ГТЦ от Мандо или Аксиомы или Белмаг отдельно?
Да это было бы интересно, все что я нашел это ГТЦ и вакумник в сборе по цене 3720 от мандо, может кто нибудь подскажет где можно купить ГТЦ от Мандо или Аксиомы или Белмаг отдельно?
да если бы и с вакумником найти я был бы рад и этому а то даже с вакумником не продают вот в чем дело
у меня сегодня провалилась педаль. за бортом было +34. чисто случайно, т.к. я торможу теперь правильно (отпускаю педаль полностью). ну че, я на рекорд наверно пойду... два раза уже менял на гарантийке на подделку, втретий раз поеду((( но теперь уже в Тольятти, когда там ТО буду делать. может там нормальные есть...
у меня сегодня провалилась педаль. за бортом было +34. чисто случайно, т.к. я торможу теперь правильно (отпускаю педаль полностью). ну че, я на рекорд наверно пойду... два раза уже менял на гарантийке на подделку, втретий раз поеду((( но теперь уже в Тольятти, когда там ТО буду делать. может там нормальные есть...
Я машину в "Ладаспецоборудовании" брал и видел там ящики с ГТЦ и ВУТ все серые притомчто валяются прям на улице хоть и в деревянных ящиках. А это оф поставщик запчастей по сервисам
Свершилось поменял сегодня ГТЦиВУТ в сборе, выгледел ГТЦ прилично, литье ровное,торец гладкий обрадовался уже!! но нетут то было при тщательном осмотре под отводом для трубки обнаружен знак базальта и три двойки "222" на нижней стороне, после установки педаль стала схватывать значительно ниже, но на стенде все показатели прошли на 100% и перед и зад. Вот и вся история ЖДУ ПРОВАЛОВи опасаюсь калин и приор в зеркале заднего вида пора к психиатру похож