Для счастья надо лишь три вещи от машинки.
И думаю все в моих руках:
Шумоизоляция переднего отсека. Прослойку побольше. Да шумку арок передних колес. Не знаю как у вас, но у меня когда не было магнитофона, от 6-7 часов езды по трассе подряд гудело в ушах от шума шин. И даже летом. Кстати наверное юыть может это из-за стандартных кордиантов, что были с продажи. Ну а зимой если по асфальту то капец. Если и это не поможет, все таки что то сделать с коробкой. Есть в мечтах заменить ГП и передачи. И Прошивку.
И думаю будет машина как надо. Кстати обидно, что на девятку родителей поставили мы б.у. коробку от 14-ой. С 7 тыщ пробега. Так блин она тише работает чем моя на 1-ой и второй и третьей передачах! Почему?! И передачки на моей конечно то же легко втыкаются спустя 12 тыщ, но все же там гораздо легче. Но это думаю из-за масла.
Все летом! Сейчас только ездить!
Так что это скорее в тему, что нравиться или не нравиться про каину.
Не нравиться шумоизоляция и коробка передач! Вот так!
Мне кажется три вещи и машина была бы уже в сравнении с бюджетным Ино.
Коробка, шумоизоляция и главное качественно собрать!
из надежных узлов и агрегатов. И цену хотя бы на 20-30% ниже.
И все. Разгребут в путь!
Что это за скотч? На молдингах - красный. Я читала что 3М именно такой))) И еще, на всяких форумах пишут что помимо всего и фен необходим, для нагревания дверей, дабы не отклеивался при высоких температурах летом.
P.S.: кода встреча калиноводов? Я новенькая тут и ничего не знаю пока)))
Не нужен никакой фен, и так нормально держать будет. А встреча у нас в по плану 20 марта, потом 10 апреля выезд на шашлык. 20 марта играем против ЛПК в футбол, приезжай,познакомимся, и поддержишь нашу команду.