Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ReDEnergy, акустика, без усилителя и головного устроиства, а тем более без указания как будет устанавливаться и какую музыку воспроизводить (на-на или хоровое пение?) это просто бесполезный груз в машине. Так что берите любую или почитайтеФАК, а потом спрашивайте.
Надеюсь что разъясните мне такой вопрос. Хочу себе в машину чистый и громкий звук, катается у нас приора с просто афигеным звуком, сказали в ней стоят какие то эстрадные динамики по цене за 8-10тыщ пара, в чём разница между обычными и эстрадными, объясните плз. Обычные динамики можно вроде бы взять до 6 рублей хорошие или стоит заморочится на эти эстрадные
Инстал, Просто сами по себе динамики ничего не будут играть. Тем более хочется громко и чисто. Это в первую очередь вибра дверей и нормальный усилитель. Эстрадные динамики в авто это как правило не надолго ( влага и прочее) Поэтому Берите пару за 6, готовьте двери ставьте усилитель с номиналом ватт по сто на канал. И будет чисто и громко. Кстати при слове эстрадники первая ассоциация с http://www.noema.ru/
Здравствуйте. Есть голова Пионер DEH 7900 UB, в двери передние установлены Focal 165 СА1. Передние двери заклеены шумком StP 2 мм и вспененным полиэтиленом на клейкой основе толщиной около 5 мм, название забыл. Что посоветуете из не особо дорогого усилок и саб, чтоб играло хорошо. Саб думаю в багажник сбоку склеить за задним колесом. Авто Лада-Калина-универсал.
40 Гц - 26 кГц TS-G1313 I 1.290р. 30 Гц - 30 кГц TS-A1303 I 2.190р. Так насколько стоит гнаться за нижней границей?
Гнаться? Даже не стоит обрашать внимания, ибо не указан уровень измерения, а он наверно дицибел 10-20. 40 гц это диапазон сабфуфера. Ибо 13 см физически не могут воспроизвести частоту ниже 100гц. Это уловки маркетологов. Не смотри на цифры, а слушай. А еще лучще присмотрись к 16см.
Гнаться? Даже не стоит обрашать внимания, ибо не указан уровень измерения, а он наверно дицибел 10-20. 40 гц это диапазон сабфуфера. Ибо 13 см физически не могут воспроизвести частоту ниже 100гц. Это уловки маркетологов. Не смотри на цифры, а слушай. А еще лучще присмотрись к 16см.
+1
И, что такое "чистота звучания" ? - отсутствие помех?