Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
1.Можно поподробнее чем отличаются релинги от ПТ и АПС к Хэтчбеку?
2. Черный и серебристые рейлиннги, в чем у них отличие? только в перекладине или и в пластмассе тоже (фото видел разные)?
3. Какое максимальное расстояние может быть между попереченами? (нужно возить длиномер но не тяжелый)
4. Где можно купить с доставкой по России? (АПСосвские в lkmag есть, а ПТшные?)
Пока не знаю что купить АПС или ПТ, в живую нигде найти не могу :(
з.ы. есть муравей, но у него несколько моментов которые не нравятся:
- лак на крыше поцарапал
- напрягает его ставить и снимать
- шумит на скорости
- маленькое расстояние между поперечинами
хочется поставить рейлинги, а из муравья сделать поперечены
Народ!!! Подскажите пожалуйста вот недавно купил багажник муравей, установил а он на скорости больше 100 км/ч гудит как будто на взлетной полосе находишься, даже разговаривать не возможно. Может кто нибудь знает, что можно с ним сделать чтобы он так не гудел???
Хотел купить рейлинги от ПТ, но когда рассмотрел их по ближе возникли вопросы : крепятся дуги не по два болта с каждого края а по одному, что значительно снижает жесткость. 2. Форма самих обтекателей , точнее площадь прилегания к крыше (тоненькие полосочки скотча).Как это будет держаться и не сорвет ли встречным потоком воздуха? Вопрос кто вживую видел рейлинги от ПТ и АПС, и какие из них практичнее и надежнее.
vso197,
1. Факт прижима на 2 болта не является еще доказательством того, что
Цитата:
значительно снижает жесткость
. Если хотите проверить, то возьмите этот самый кронштейн от апс и согните его руками, у меня получилось его согнуть довольно легко. И возьмите от пт - будет гораздо сложнее. мало того, что я готов помимо слов показать на деле. Вы с какого города?
2. Никогда ничего не слетает. Если ставить по инструкции. Проверено и доказано во-время испытаний в сибири и в африке.
3. Если не хотите заморочек по установке - то есть серия "Комфорт" от пт.
Народ!!! Подскажите пожалуйста вот недавно купил багажник муравей, установил а он на скорости больше 100 км/ч гудит как будто на взлетной полосе находишься, даже разговаривать не возможно. Может кто нибудь знает, что можно с ним сделать чтобы он так не гудел???
Сделать врядли что получится, как гудел так и будет гудеть, что бы не гудел профиль поперечены должен быть аэродинамический.
А почему бы не сделать обтекатели монолитными, которые бы жестко удерживали бы сами дуги и выполняли роль опоры на крышу, полезная нагрузка на рейлинги могла бы быть больше, цена была бы больше, но и цена хорошего аэродинамического багажника более 5 тыс.руб. спрос бы был, я бы купил такие рейлинги.