+1. Но моментик, если на машинах то невопрос, если спиртное будет..то я малех пропасую ибо живу в Топках, долековасто потом добирацо без машинки на 11-м №...эээххх
+1. Но моментик, если на машинах то невопрос, если спиртное будет..то я малех пропасую ибо живу в Топках, долековасто потом добирацо без машинки на 11-м №...эээххх
в прошлый раз без спиртного встречались, поиграли, пообщались нормально! Значит с тобой уже трое!
Привет друзья)))
Давненько я здесь не появлялся. Смотрю, с модерством всё по-прежнему. Попробую в восьмой раз чиркнуть.
Кстати, колитесь! С кем мы сегодня пересеклись в 180 детсаду?))) Не признал ни разу. Сначала даже не понял что за форум. Помимо этого у меня еще пара-тройка форумов где есть мой номерок, но там я тоже давно не появлялся.
Да и по утряне с двумя покемонами в руках как-то не очень мысль идёт)))))
Я понимаю, что в "новогодние" форум упал. Но уже, слава Богу, конец января, а воз и ныне там.
http://www.lkforum.ru/blog.php?u=15267
Последний раз редактировалось djsse; 29.01.2010 в 05:21..
Кость, блин, в принципе, с удовольствием.
Только 2 "НО")))
Во-первых, у моего старшего 5-го февраля День Рождения, поэтому посмотрим как там будут обстоять дела с подготовкой.
Во-вторых, тотальный сексуально-финансовый кризис. Вся свободная наличность, да и ваще всё, что можно было пропить и проесть, пропито и проедено
Кстати, никто не знает чья Калина К360СР?
Цвет такой же как и ну мну с Моцартом. Забыл, чё-то там, то-ли изабелла, то-ли черника. Тёмно-фиолетовая кароч. Люксовый седан. Каждый день вижу на стоянке у 4-го здания облясрации. Напротив экономического корпуса КемГУ. Сёдня смотрю, бедняга, с развороченным передним бампером. Х.з. авария или нет... я бы сказал, что налетель на бордюр высокий.
С этой Калиной номер был... ппц!
Когда она первый раз появилась на этом стояке. Кароч... Вечер. Темень. Я, значит, прусь в свою машину, весь такой в думах "о судьбах России", подхожу к своей машине, нажимаю кнопик на ключе, а в ответ тишина... Шо за нахер! Еще раз жму... нифига. Хотел уже двери с ключа открывать, но заглянув в салон всё понял... иконка на панели... внутри всё чё-то не так))))) Смотрю номера Е*ать... не мои
А так бы могли честному человеку и рыло начистить за попытку угона.
Моя при этом стояла на 15 метров дальше.
Что-то тема встреч затихла... Следующие выходные содержат в себе наш праздник, может хоть в честь этого соберемся вместе, причем если в субботу, приедут иногородние наверняка. Кто за встречу 20-го?
Вопрос конечно интересный, я бы с радостью, но боюсь в выходные придется уезжать!