Прошу прощения за офф топик.
Наши чиновники придумали законопроект.
Всем охранным(военизированным) предприятиям перекрасить приклады оружия в белый цвет,чтоб различать где военизированная охрана,а где охрана правопорядка.
Вот и думайте,кто там сидит и о чём думает.
И всё равно я за ксенон(хоть и снял его)Надеюсь митинги будут(поучавствую) и всё вернётся на круги своя(а может владельцы бизнеса по "колхозному ксенону" проплатят и всё вернут назад).Я хочу отстаивать свои права(согласен за штрафы за неотрегулированные фары),но не такие методы(сравнимы с грубейшими нарушениями)
Хе хе..Вы сомневались в наших чиновниках?Вот вам ещё один наглядный пример.
Цитата:
"Злостных должников будут лишать водительских удостоверений, заявили в Федеральной службе судебных приставов России. Как передает «Интерфакс», соответствующее предупреждение содержится в сообщении пресс-службы ФССП, распространенном во вторник, 2 марта 2010 года.
«Так же, как ограничиваются граждане на выезд за границу, так же предполагается ограничить пользование водительскими правами, либо другими специальными разрешениями, которые выдаются уполномоченными органами», – говорится в сообщении.
При этом пресс-служба ФССП подчеркивает, что ограничивать специальные права должника, в том числе лишать его водительских прав, можно будет только на основании судебного решения."
Поясню(с точки зрения нашей правовой системы).Если у вас есть долг перед банком,по алиментам,неуплаченным штрафам и прочим платежам(вполь до коммунальных) то вы лишаетесь прав автоматически.Единая база уже сделана(спрашивал у знакомых приставов и суд может состояться без вашего ведома).Представители ФССП уже готовы работать в таком режиме(штат увеличен существенно).А вы говорите ксенон ксенон......Выкрутили руки один..Промолчали..Давайте дальше крутить(пока народ не пойдёт на митинги и забастовки).Убеждаюсь в одном только.Пока дело не получит общественного резонанса,ничего не измениться.
Все кто сегодня плюнет на вопрос ксенона и поддержит правительство и чиновника,завтра будет загнан ими же в тот же угол(чтоб неразбредались).
Есть конечно...У меня уже некоторых в Москве лупанули(одни с Прадо ксенон заводской..сказали в суде доказывать).Позвонил друзьям в центральное управление ГИБДД по г.Москве.Ответили "Постановление прислали в понедельник.Разъяснения получены сотрудниками ДПС.Плановая работа по ксенону началась.Если нужны права снимай ксенон".
Ни в СМИ ни в Инете ни где бы то ни было не сказано про официальное разъяснение и вступлении в силу данного постановления.
Итак господа.Попали все,кто с ксеноном.И с колхозом и с заводским.Советую снять(ничего никому не докажете).
Всем противникам пожелаю лишь одно:когда доберутся и до вас(а доберутся же ведь..читать выше) держаться и не раскисать(как вы говорите про нас..психи..колхозники..идиоты...и прочую гадость)Мы такие же как вы.Просто смеяться потом и я буду,когда придумают и для вас что нить интересное а на меня не будет распростроняться.
Кхм, так можно ставить ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон или нет? И как доказать что он ПРАВИЛЬНЫЙ?!? менты увидят "опа калина, опа ксенон, а ну стоять"..и доказывай им...
Поясню(с точки зрения нашей правовой системы).Если у вас есть долг перед банком,по алиментам,неуплаченным штрафам и прочим платежам(вполь до коммунальных) то вы лишаетесь прав автоматически.Единая база уже сделана(спрашивал у знакомых приставов и суд может состояться без вашего ведома).Представители ФССП уже готовы работать в таком режиме(штат увеличен существенно).А вы говорите ксенон ксенон......Выкрутили руки один..Промолчали..Давайте дальше крутить(пока народ не пойдёт на митинги и забастовки).Убеждаюсь в одном только.Пока дело не получит общественного резонанса,ничего не измениться.
А, что здесь плохого? Не заплатил алименты - милости просим в метро и за границу не поедешь и кредит не возмешь.
Кхм, так можно ставить ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон или нет? И как доказать что он ПРАВИЛЬНЫЙ?!? менты увидят "опа калина, опа ксенон, а ну стоять"..и доказывай им...
Правильный или нет будет определять суд.Инспектор лишь составит протокол,снимет номера,опишет имущество и всё.Ав суде будете доказывать,законный у вас ксенон или нет..
А, что здесь плохого? Не заплатил алименты - милости просим в метро и за границу не поедешь и кредит не возмешь.
Лишение прав по данному ФЗ ни что иное,как нарушение ваших Конституционных прав и свобод.Или вы холоп? Или раб чиновника?
Пора менять страну видимо.А то скоро и царь будет,а не президент.
Вводят в заблуждения.Пусть сами разберутся и дают достоверную информацию.
Данное разъяснение вступило в силу от 25 февраля.Вступило в силу 1 марта.Лично видел эти бумаги и лично видел,как лишают.Не тешьте себя.У нас не правовое государство,а полицейское.Скоро все будем пешеходами.